Доброво времени суток Меня кинул человек на определенную сумму в *000 т.р. Что я могу сделать с его кошельком? Просто в вебмани новенький и не знаю что да как. прошлую тему удалили почему то...
да толку 0 . от блока . блокировать сразу нужно что бы можно было попытатся вернуть деньги а спустя время это гиблое дело притензию напиши что бы больше не кто не попался и все знали что он кидала.
Да толку 0, там аттестат псевдонима бл 0 хД Денюшек явно там уже нету Но претензию стоит написать и 2$ заплатить за блок.
можно же отследить цепочку транзакций, и локнуть всю цепь) все возможно смотря что за "услугу" ему осуществляли... может попасться школьник который сидел со своего IP ) При желании можно многого добиться)
для этого нужна очень и очень весомая причина знаю всего лишь один случай когда лочили кошельки по цепочке, все покупатели одного крупного шопа СС
лочат,еще как лочат... главное все правильно и доступно изложить в арбитраже. а если еще подкрепить,это открытым делом в обэп или отделе к(я хз кто из них этим занимается) ,то тогда вебмани ничего не останеться,как занятся разбирательством по данному случаю. сумма конечно не велика,но все же... p.s помимо того можно же сказать что деньги,с его кошелька были украдены)