Как вы знаете, Алекс продавал этот скрипт за 300 рублей, но вот не так давно он пропал (забухал, как всегда). Многим не вернул кредиты, в т.ч. и мне, за ним уже наверняка едут Так вот, все равно дописывать он его не собирается + какой-то мудак его уже выложил бесплатно. Тем более, этот скрипт многие хотели получить. Обновления будут писаться в том случае, если будете кормить хряка. Сервер обновлений находится по адресу update.shopforbux.ru. Если вы хотите получать обновления, то введите в специальную форму ссылку на ваш сайт, где стоит скрипт SeoEdit. Далее вы автоматически получите ключ обновлений, его надо ввести в админке - Настройки -> Настройки сайта -> Ключ для доступа к апдейтам - сюда его и вводим. Жмем сохранить. Теперь кликая на ссылку "Обновления" вам будут доступны обновления. Обновленная версия: И так, в скрипт вошли все обновления, которые были выложены, но небыли добавлены в сам дистрибутив (раз и два) Далее, были установлены следующие плагины и дополнения: - Исправление во время перехода по страницам (рефералы) - Капча "Звездочки" - Оплата через LiqPay - Плагин "Спонсорский блок" В архиве находится: - Сам скрипт. - База данных. http://ifolder.ru/27975879
С сайтам сеоспринт я знаком (но там копейки платят), хотя и знаний не нужно вообще не каких. Учитывая повсеместный безлимит, школота может заработать себе на мороженое, но не более того. Но поясните мне назначение этого скрипта