Смотря что играешь: МТТ - Харрингтон о холдеме автор Д.Харрингтон СНГ - Стратегия игры Sit'n'Go автор. Коллин Мошман Кеш - Poker Blueprint автор Три Нгуен и Арон Девис По более продвинутому кешу ( выще NL200) рекомендую Холдем - игра верных решений Е.Горелика, раньше продавалась за 600$ щас на рутрекере гдето есть.
FEPSIS У МЕНЯ К ТЕБЕ ВОПРОСИК.НАПИСАТЬ ТЕБЕ НЕ МОГО.НАШЕЛ ТЕБЯ ТУТУ.ТЫ ОТВЕЧАЛ НА ОДНУ ТЕМУ,Сохранение архив mail.ru агента...Там оставил сообщение.а мощно таже самое сделать в html фолрме????м.. или это не риально
Ищи в городе турниры дешевые. Вот например я начинал с игры в турнирах 20/20 грн( 80 руб) и учился там.Там никто не умеет играть ,научился чуть-чуть читать игру. потом ушел на фризауты 150>грн 1 раз в неделю . И так 4 года )) 2-3 турнира и 1-2 фриза в неделю )) Теперь хоть на RPT Книги это дрочнЯ))
Книги не дают подробной информации. Тут важную роль играет где ты будешь играть в покер. Если это реал - тут обязательно психология игрока, почитай психологию, жесты и так далее. Книга не научит тебя как правильно играть и какие ходы делать. Смотреть видео профф игроков. Если это покер компьютерный - тут нужно смотреть видео, смотреть игры за крупными столами. Я не советую играть в бесплатный покер на интерес - обычно там сидят дети которые думают что умеют играть, необоснованные алыны, повыешния и так далее. Лучше сядь за маленькие ставки и тренируйся. Не когда не играй 1на1, это тебе мало чему научит. Всегда 6+. Лучше турниры по 1-2 бакса. Перед началом игры, реши для себя, что тебе нравится больше всего - омаха, техас, турниры. Так как я начинал с техаса, но потом подсел на омаху))) Как только выберешь свой путь, определись с лимитами. Ты не должен скакать с 0,01 до 5-10. Это глупо. Почитай что такой банкролл менеджер. Это очень важно. После того как все решишь, изучай, смотри,читай, общайся, спрашивай - только в этом направлении. И помни. Покер всего лишь игра, если ты решил купить яхту, дом и свой бизнес - работай, это я тебе как игрок говорю...