Поприветствуем реинкарнацию вкабузера! В данном софте учтены все недостатки предыдущего проекта. Для тех, кто впервые слышит, то поясню. С помощью данной проги можно отправить в бан недоброжелателя. Качественно отличается от всего, чем вы до этого пользовались...хоть этот софт и был одним из первых ) Особенности: - ключи не по времени, а по количеству забаненных - у всех на ключах при старте 1 забан - если в течении 5 с половиной дней пользователь не заблокирован - забан возвращается на счет - все ключи привязаны к железу - возможность подключения любого количества фейков - антигейт доступен для всех - возможность одновременного бана n-ного количества страниц СКАЧАТЬ ТУТ КУПИТЬ ТУТ Не забывайте оставлять отзывы в этой теме!
С прошлой версией да. Сейчас онлайн выше. Запустили час назад Вт https://www.virustotal.com/file/6e7c2be0a93698ad6f4b9042e67e70cd12fc0817321b55fa95a11e031a143c72/analysis/1326714100/
Будет платная версия для тех, кто не хочет, чтобы с его страницы рассылались жалобы? Если ДА, то приобретем при разумной стоимости программы ( в зависимости от работоспособности проги - если 10 чел, то и стоимость соответствующая).
ID не может быть длинней 9 символов. Судите логически. Cкоро выйдет версия 2.2, изменится интерфейс, поправятся баги(и добавятся новые :d), а еще в программе появится кнопочка "фейки", которая позволит массово запускать копии программы, вбив список фейков, из невалидных будет автоматический выход, в режиме бота каптчу можно будет не вводить, через 15 минут все равно исполнится алгоритм. онлайн в версии 2.1 ***ец как барахлит, онлайн около 20 сейчас, но показывать может до 100-200. Работают 10 ботов.
1) Где купить платную? 2) Где отображается кол-во "забанов" , которые есть? 3) Реально ли оффлайн использование проги? Скажем прикрутить возможность использования моего ака тем, кто онлайн для отмечания жалоб...Соответственно когда я буду юзать прогу тоже автоматом использовать чужие аки. Это облегчило бы забан. Да и еще! Давайте больше качайте прогу!! Нужен онлайн! И когда можно будет залить ботов? Если каждый зальет по 100 ботов будет лучше. Я готов.
1) Забаны можно купить в теме по ссылке в первом посте. Изначально у вас есть 1 забан 2) При запуске отображается кол-во 3) За 250 руб 1 айдишник и вы можете не участвовать в процессе
Зачем так "хитро" все сделали? Сделайте нормальную прогу, как фвчит - купил премиум и не паришься: забан, не забан - тебе похер. Может тогда и аудитория будет нормальная, а то когда несколько десятков в онлайне - это конечно же очень "круто"
Не будет такого, немного другой товар... Практика показала, 10-15 человек вполне достаточно, нам не нужно очень сильной огласки. Да и боты скоро начнут подключатся, уже подключаются, вырубилось 20 ботов моих, свет рубануло, скоро запущу и выложу новую версию, где все смогут такое делать. Насчет "нормальных прог", покажи что сделал сам, может перейму опыт.