Люди, помогите плз у меня такая проблема В компе видюха nVidia 6800 LE Когда купил комп, всё было нормально, игры всё норм шло. Но вот через определённое время я замечаю очень неприятный мне глюки, а именно текстуры глючат. По идее текстуры толжны лежать на заданных моделях, но у меня полосы по всему экрану. Это только в 3D и на определённых настройках качества видео, а именно шейдеров и текстур. Я знаю, что понять о чём я говорю сложно, поэтому сделал Принт Скрин на примере Batle For The Midle Earth Были подозрения что видюха не дружит с матерью, но ведь раньше всё норм работало. Разгонов и повышения частоты я не делал Кто знает в чём проблема, помогите плиз
не знаю. Скорее всего в самой видюхе проблема или в материнке. Ну всё равно спасибо, попробую с другим монитором
драйвера еще раз драйвера... еще может помочь изменение параметра Graphics Aperture Size (Размер графической апертуры для AGP) -> BIOS FEATURES Setup, в увеличение.
Драйвера не помогают, я же говорю. Ставлю новые, такая же херь. Попробую может в БИОСе, но не думаю что поможет
На тоху не гоним, во первых. Если по делу. Если обновление дров и директ икса не помогло, то делаешь следущим образом прогоняешь 3Dmaks 03, если артефакты(полосы, баги и.т.п) присутсвуют посмотри температуру видяхи, вполне возможно, что радиаторы на чипах памяти приклеены халтурно(особенно если у тебя карточка noname, Palit, Powercolor etc) и за определенное время термопаста испарилась, этим можно обьяснить внезапно появившиеся баги.
Всем спасибо. Проблема решена. Всё дело было в драйверах. Я поставил старые, прошлогодние, всё стало нормамльно Ставлю плюсы всем, кроме Тохи =) тему можно закрывать