QIP 2005 крадет пароли от icq Скачал аську от туда фирменную Icq Mobile , после чего изменили пароль на аське . Сбрутить не могли пароль типа FSr%f22fgs , вывод выкинуть нокиа купить андроид или айфон
Да ну, бред. Не будет такой солидный магазин заниматься чернухой. Ну и аськи не только брутить можно. Есть тысячи способов увести у тебя асю.
HeJIenocTb пример приведи ? мыл привязанных нет , других способов значит нет только какого нибудь фейка подсунуть со мной не пройдет качаю все с оф.сайтов , брутов на компе нет все на дедиках , после того как я зашел с аськи пароль просто перестал подходить . Согласен выглядит как бред , но других вариантов у меня нет
У меня тоже аську угнали на днях В аську не заходил несколько дней, ничего не качал соответственно, пароль типа: ds4Df2Nvd - брут откидывается автоматом. клиент qip 2005 9* не кривая В аське онлайн никого нету несколько суток ( не для кидалова ) (покупал на icq базаре кстати) ----- Поплачем вместе?
qip 2005 на компе и на ноуте стоит этот же клиент ,история прям как у вас но только у меня идет запутанность нокиа магазин
Ой, зря брутофорсер на недельку оставил...) Ты бы хоть отснифать попытался, чтобы доказательства предъявлять!