Есть игрушка на флеше. (не доступна из паблик интернета) мне надо снифать и править запросы. Снифер юзаю - ComView Подскажите, есть ли тулзы наподобие tamperdata?Но пакетного уровня. Ибо в тампердате не ловятся те пакеты которые шлет флешка. так ка шлется tcp
в флешке все ловится только через вайршарк... там хитрожопая флешка). стоит оболочка...оболочка в себя подгружает еще одну флешку. чарльз и прочая ерунда ловит только запросы на обновление инфы из этой прелоадерной флешки. WpePro...попробую... но чувствую фейл ждет. надо отдавать товарищам реверсерам
Ребят, привет! Я новичок, так что прошу не кидаться.... Есть парочка вопросов, попробую их грамотно изложить... Имеется программка Charles, есть прямые руки и голова с неплохими мозгами... Ребят, кто-нибудь может подсказать как менять значения скриптов (монеты, баксы) данной программкой в приложении "Мафия" в контакте и на одноклассниках МАФИЯ уже все глаза истер гуглом и прочими поисковиками... месяц!!!!!! ищу... везде только про Mafia-II, искал по браузерным, в некоторых играх получалось менять значение, но "мафия" никак.... Подскажите пожалуйста где искать!? Прошу прощения если написал не в тему.... З.Ы. В некоторых приложениях (играх) происходит только визуальные изменения.... Есть ли софт,который помог бы мне с моей проблемой? Топоры и прочую хрень для отрубания и прочей порчи частей тела не предлагать!!!!