Обход flash каптчи на l2top

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by BondEros, 18 Jan 2012.

1. BondEros

BondEros Member

Reputations:
    0
    Привет)) Уже неделю мучаю себя и бедных программистов из free-lance))) Программу то написать могу, но не могут обойти flash с l2top чтобы отправить картинку на антикаптч.

Идеи были сделать прогрмму. чтобы она чистила в ручном порядке эти каптчи и отправляло их на антикаптч, но получается только 1 поток.

Я хочу же программу которая работает многопоток.

Примерная цель - около 700-1000 голосов в час.

Оплата - как после работы, так и % с сервера на постоянной основе.

Принимаю готовые работы программы с обновлениями. Желательно чтобы программа работала либо по прокси, либо же как нить другим способом. Знаю что как то умельцы могут обходить каптчу.

Посмотрим на что способны програмеры из тени, так как офф лица, просто нефига не могут))

связь - 2232 пять четыре один

скайп xakepcs

Всем спасибо, жду.

Если будут идеи как реализовать обход тоже пишите, придумаем и договоримся.

2. kokoulin

kokoulin Member

Reputations:
    5
    вариант делать снимок экрана я так понимаю не подходит?

3. realcoder

realcoder Member

Reputations:
    4
    я пробовал полгода назад - ее там как бы мышкой надо стереть( как код на карте оплаты)

4. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Картинка выдается на http://l2top.ru/cryptImg.php?key={KEY} только она видимо шифруется

5. BondEros

BondEros Member

Reputations:
    0
    Короче.С помощью умных людей удалось получить ключ. Ключ меняется каждый час. Но мне удалось получить этот ключ.

теперь нужно использовать это. Идеи есть?

По сути, я уже обошел проблему с флеш.

мы 1 раз в час получаем свф, получаем ключ,по нему получаем jpg, отправляем на антигейт составляем POST шифруем его и обратно посылаем)

Что не так и кто может реализовать?

6. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Ну все правильно, только проблема с IP адресами - это самая главная проблема, нужно много, и не паблик.
    Вобщем вот мануал - http://zalil.ru/32527617 я когда-то писал, по нему не составить труда написать программу для голосования даже школьнику.

#6 seosimf, 18 Jan 2012
    Last edited: 18 Jan 2012
  7. BondEros

BondEros Member

Reputations:
    0
    Лучше удали, так как конкуренция и так высокая. А я лично эту прогу которая в архиве достал очень сложно)))

Мой совет - ограничить круг...

Ip много вариантов. Если ты зайдешь в джабер я бы тебе рассказал))

8. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Данный мануал и сама программа давно в паблике, 5 секунд в гугле и инфа найдена. Проблема с IP адресами отсеет школьников, без денег на приват прокси не покрутишь.

9. BondEros

BondEros Member

Reputations:
    0
    Да)) Только что одному програмисту показал. Так он сказал полная программа 30 тысяч))) Да, быстро же он ушел на **** )))

Ищу человека кто бы мог реализовать это. Ищу программиста опытного.

Люди с наличием программы приветствуются.

seosimf - И открой мне джабер, я тебя там жду)))

10. Gar|k

Gar|k Moderator

Reputations:
    82
    BondEros, это скорей тебя послали на ***, потому что нужно уважать труд программистов.

Сейчас общался с людьми, которые как минимум полумиллионный проект хотят сделать за 50 тысяч и даже не хотят слушать, чем обоснованна реальная цена.

P.S: наболело.

BondEros Member

Reputations:
    0
    уважать труд и быть лохом, уважаемый Гарик - разные вещи. А именно, когда человек, один говорит сделает допустим за 6000 другой 2000 третий 5000 то ты примерно понимаешь, что данная программа стоит 10 000 рублей максимум. Но когда простите меня кто-то так разжирнелся что просит 30 000 то тут, пошлю скорее всего я, чем он меня.

Перед тем как давать работу, нужно хотя бы примерно стоимость узнать....

Кстати до сих пор ищу программиста.

#11 BondEros, 19 Jan 2012
    Last edited: 19 Jan 2012
  12. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Желаю удачи в поиске.
    То что вы хотите за эти деньги - нереально, только один обход бана по IP будет стоит в разы больше чем написания программы по тому примеру что я же и написал(если этот обход вообще есть, в чем я очень сильно сомневаюсь). Те кто крутят инфой не поделятся, или вручат пустышку. Я потратил две недели на то что бы все перепробовать, в том смысле, чтобы что то проверит нужно ждать сутки пока кукисы обновляться. Крч. без большого пула незаюзаных IP туда соваться нет смысла, или продумывать и организовывать туннелирования и маршрутизацию через pppt с кучей 3G модемов(тот еще изврат), что тоже не так просто.
    Хотя если сильно верит в чудо оно может случится:).

#12 seosimf, 20 Jan 2012
    Last edited: 20 Jan 2012
  13. Chrome~

Chrome~ Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Обход бана по IP - использование прокси?

14. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Да, конечно кеп я до этого не додумался :). Там без проксей и не проголосуешь в принципе.
    Но я не про такой бан, я про тот который заключаться в том, что голоса не засчитываются в колонку "Голоса, всего" а только в "Голоса, сегодня".
    И к тому же паблик и полупаблик(awmproxy и т.д.) не конают. Я перепробовал множества полупаблика, получалось крутить только с ботнета за 50$ за 100 проксей на несколько дней(судя по бурной истерической реакции ТСа и сомнению в том что прокси по такой цене вообще бывают, это не по карману ему). Плюс ко всему там скорей всего есть геотаргейтинг - это гораздо сужает пул доступных и не заюзаных IP, к тому же голосуют большое количества людей - а проголосовав один раз с IP адреса повторно с него не проголосуешь. Остаются куча 3G мопедов либо vpn сервисов с динамическим IP при переподключении. Или искать мифические условия, при которых голоса засчитываются, хотя даже в браузере это происходит далеко не всегда, особенно с паблик проксей. Я потратил 2 недели на этот поиск, за него мне обещали 1К$(чисто за описания этого условия, без программы), и все к чему я пришел - прямая зависимость от IP адреса, и больше ничего.
    Хотя возможно я глуп,туп и жаден и найдется программер который решит эту задачу вместе с программой аж за 200 бачей.

15. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Очевидно же, что для нормальной накрутки паблик-прокси не подойдут. Чтобы это понять, ты потратил 2 недели своего времени и 1к$ заказчика?

Задача программера - написать программу, а не покупать соксы заказчику.

1 person likes this.
  16. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Спасибо кеп2, ну в том то и дело что не все так "очевидно", в это и состояла вся соль, если бы это было так просто, то наверно мне бы не предлагали 1К$.
    И не знаю как вы привыкли работать - но вперед 1К$ я бы никогда не взял, и поэтому ответ - нет, я не тратил 1К$ а лишь свое время и свои деньги.
    Насчет двух недель времени, как я писал раньше, что бы проголосовать нужно ждать сутки.
    Вы не знаете в чем состоит проблема, поэтому это пустое сотрясения воздуха.

17. M_script

Reputations:
    1,557
    Вот именно, что нужно ждать сутки. 2 недели ожидания, но не работы. А работы на пару часов (без учета капчи) - посмотреть, какие запросы отправляются и повторить их в программе.
    А в чем состоит проблема? Заказчику нужна программа, которая накручивает голосования. Соксы для этого он будет покупать сам. Или я тут в чем-то ошибаюсь?

18. seosimf

seosimf Member

Reputations:
    6
    Спасибо за столь проникновенную мысль, я бы в жизни сам не додумался, все думал как к этому подойти, а оно вон как все просто оказывается. А как это сделать, ну это сравнить запросы?

#18 seosimf, 20 Jan 2012
    Last edited: 20 Jan 2012
  19. M_script

Reputations:
    1,557
    seosimf, я написал более 400 программ для автоматизации работы с 69 различными сайтами, в том числе l2top. Это моя основная работа в течение последних 3 лет. С подобными задачами сталкиваюсь ежедневно и знаю, о чем говорю.
    Возьмем конкретно этот сайт с его защитой от накрутки. Флеш полностью декомпилируем, поэтому понять логику работы труда не составит, как и повторить ее в своей программе.
    В чем же сложность? Подробнее и без троллинга, пожалуйста.

1 person likes this.
  20. BondEros

BondEros Member

Reputations:
    0
    Программист принял работу и сейчас знакомится с кухней. Пока что договорились, что он скоро начнет делать.

Так что пожалуйста не пишите мне насчет программы. Временно не актуально..

P.S. Программист умный, уверен на 90% он найдет выход

Накрутка средняя цена 300 рублей за 1к голосов.

Мне нужно в месяй каждый по 30 000 голосов, считай 30 000 проксей.

Уважаемый seosimf говорит что у меня нету денег. КОНЕЧНО у меня нету денег каждый месяц тратить по 15 000$=30 000 голосов, А у кого они есть? Покажите мне этого супер человека. Или вы думаете все эти люди которые крутят у них есть такие деньги? И им выгодно продавать 1000 голосов заа 300 рублей?)