Продажа рейтинга [В]Контакте и голосов Poker Bongo Цена : • до 100 - по 2,7 wmr • от 100 - по 2,2 wmr Цена : • до 100 - по 1,7 wmr • от 100 - по 1,5 wmr В наличии : Уточнять! Оплата : • Webmoney Связь : 469168320 Гарантии : Персональный аттестат BL(бизнес уровень) 92+ Работаю только с данного кошелька: R1427****215 Мои условия: • Оплата - товар! • работаю от 10 голосов • могу работать частями • с протекцией не работаю Моя тема о продаже голосов Соглашение: Если голоса, рейтинг и всё то, что Вы будете приобретать на голоса, купленные у меня спишут, то ко мне никаких претензий. Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила вконтакта запрещают продажу голосов. При покупке Вы полностью соглашаетесь с данным соглашением!
Работаю на протяжении длинного времени с данным ТС. за все время сотрудничества показал себя как добросовестный и честный человек. Доверять можно как себе! Всегда работал по 100% оплате! Спасибо за работу....
Покупал голоса не раз (и сейчас покупаю по мере их появления). Еще купил недавно рейтинг больше 100% , всё прошло отлично, рейтинг получил, надеюсь что не спишут!