потому что ты 1) Со школы не писал программы. 2) У тебя никогда не получалось, что бы ты не задумывал написать. 3) Ты просто можешь нормально жить, если не кодишь. 4) В универе ты не помогал половине группы в курсачах и лабах, а наоборот помогали тебе. Короче программист - это не твоя жизнь и ты не можешь жить программистом=)
фууу... какая тупая тема)) щас программист есть во всех сферах жизни. Ну скажем ты щас кардер и зарабатываешь много денег, вдруг через n лет меняют систему... Что ты будешь делать? А эту систему то меняют программисты.... p. s. можно написать свой стартап, раскрутить и продать за большие деньги
правильно) если ты не программер, то в тебе есть другой талант) так чтож не переживай! программирование в жизни ничего не значит!
СПАСИБО за поддержку, бро! Только я.. как-то особо и не переживаю. =)) Я просто создал тему в "Болталке".
Конечно можешь работь в офиссе менеждером и получать 2000$ и еще можешь работать кодером и получать 4000+ и еще кодить дома/в кафе/на работе/в другой стране
да херня все это, половина лучших программеров гуляют на улице, не работая! ибо их валом уже... или же работают но не по профессии
я щас, как интер работаю в 1 фирме, там 60% получает 3500-6000$ , а другие 800-2000$(в основном студенты) и кстати там директор получает только 1500 ))