Что значит где научиться. В Высшем Учебном Заведении Институт Компьютерных Наук. Факультет Социальная инженерия. Такое есть в любом городе мира!
А может мы правда на него зря наехали? Этому не учатся, это испытывают, а когда научился отправлять и это реально работает тода да, флаг тебе в руки. Ты бы вместо того чтобы писать такой тупой топ на форуме зарегил(-ла) второй ящик и тренировался(-лась) бы сам(-а) себе отправлять письмо с троем. P.S. Мне есть что сказать, Заика, это тебе нечего спросить
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Pengo @ ноября 05 2004,17:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Этому не учатся, это испытывают, а когда научился отправлять и это реально работает тода да, флаг тебе в руки. Ты бы вместо того чтобы писать такой тупой топ на форуме зарегил(-ла) второй ящик и тренировался(-лась) бы сам(-а) себе отправлять письмо с троем.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Сразу блин грубияны. Я же посоветовал что делать! Извини, но это и правда тупой вопрос!!! Я бы на твоём месте комунить в личку кинул, а не создавал тему, чтоб большинсво форумчан тебя оборали!