Собственно сабж. Актуально ли? И какова вероятность того, что при бане дорвея, забанят ресурс для которого он предназначен
Конечно актуальна. Здесь на форуме много тем по дорвеям. Вот тебе ссыль: forum.antichat.ru/thread110121.html Удачи в познаниях!
Нет, если честно! невозможно заработать денег на этом, уже все задрочили своими дорами эти поисковики... лучше работай в другой сфере, это тебе мой совет
Парни, меня доры интересуют онли в продвижении своего ресурса )) как я слышал многое зависит от выбранного хостинга и что лучше выбирать абузоустойчивый, но опять же как я читал, что дорвеи с редиректом долго не живут и так же долго не живет головной сайт на который происходит редирект )
Я и не собираюсь получать прибыль за непосредственно сам процесс SEO прибыль мне должен приносить продвигаемый вверх мой ресурс
Дорвеи создаются не для продвижения проекта, для этого делаются саттелиты. Доры же для привлечения траффика (посетителей) и слива их куда душе угодно.
Про продвижение я условно выразился, про назначение доров я знаю )) молодому проекту тоже необходим траффик веди
Т.е. Вы хотите сливать трафф с доров на свой проект, чтобы юзеры о нём узнали? Это такая же топорная схема, как скупать мерседесы и разбирать их на запчасти для жигулей. Гораздо, ГОРАЗДО выгоднее монетизировать дорвейный трафф сразу по назначению, а проект отдельно продвигать в ПС, дабы трафф шел с позиций в выдаче.