ага. зачем вообще вам такой домен?) у вас в шапке а при чём тут веб хак? тем более брать такой когда есть веб-хак.ру =\
Ты проверил свой портальчик на уязвимости?. В плане дизайна- мне понравилось, поверхностно смотриться оч даже неплохо
[sL1p], ужасная картинка? (( если честно я долго рисовала лого, было куча разных вариантов, ни один мне не нравился... в общем, если по чесноку, от этого лого я тоже не в восторге.. Все никак не могу нарисовать то, что б нравилось(( Посоветуете че-нить, может?.. почему? -Concord-, мне нравится это доменное имя. Хотя, возможно, если потом будут деньги, перенесу куда-нибудь...
Вот поэтому --- Впринципе могу сделать лого для сайта, будет вполне прилично. Только это обойдётся в копеечку Завтра напишу в пм по этому поводу, если надо будет, оставлю свои контакты.
[sL1p], мм, не, я сама хочу нарисовать.. мне б идею что именно там должно быть, цветовая гамма, надо ли делать анимацию ну и т.п. ну web-hack.ru ... и че? взять например сайты hackzona.ru и hackzone.ru - разница вообще в одну букву))
не подкручен - так не подкручен - я не против =) в разделе софт уже есть кое-что, но надо бы наполнить.
gizmo, наполню...) пользователей - это зарегенных, а уник.посетитетелей - это как я понимаю обращения к сайту...
в таком случае, если статистика верна, можешь, если хочешь поставить условие для скачивания - оега. но хз, надо ли это =) Когда мне такие условия ставят - я регаюсь и на левый ящик I_love_spam и ессно, ник 11111 =)
помоему фуфло ) и домен странный, название не соответствует действительности. p/s: пользуясь случаем ) я тут на своем кое, что поправил )) зацените индексовую страницу http://hack***ro.org . Не сочтите рекламой Модератор: создай отдельную тему и пусть все оценят
NeX темы новостей чуток по виднее надо,потом сбоку меню оч близко к новостному блоку.ПРям впритык,надо отодвинуть,и чуток разделить столбцы у меню.вот acID....лого паршивое,уж прости,могу нарисовать на халяву,потом,сам диз паршивый,не катит для сайта,и еще ,уж совсем название подкачалао И хоть смени иконку мамбовскую на что нить