Предлагаю следующие услуги: [ЖИВЫЕ ЛЮДИ]: -Инвайт по онлайну 1к - 100рублей -1к вступивших в паблик\группу\встречу\приложение с инвайтинга - 700р Лайки: К вашим постам 1к - 70р И "рассказать друзьям" - 100р за 1к [БОТЫ] Т.е. живые люди, которые вступят, но активности не будет от них особой. 1к - 100р Куда можно: Друзья, группа, публичная страница, встреча, просмотры видео С другой стороны меня интересуют следующие виды услуг: -Акки вк. Скупаю акки с кол-вом друзей от 100, только РФ и актив. От 1.5р за акк. -Реклама в группах\пабликах, репост сообщений с моих пабликов. -Обмен постами с пабликами, сотрудничество. Мой BL 19 на данный момент. Связь ЛС форума Icq 618303343 Skype skybik1993
vl_acorn, вы мне за отзыв предлагали, я отказался. Вам наверно не понравилось это и увы. Вы сами написали, что можно с фейка в паблик, хотя в теме указано четко, что можно. Я лишь уточнял что вам требуется, в связи с тем что не мог понять чего вы хотите Плюс вы сами услуги по ВК предлагаете, наверно это способ такой конкурентов убирать.