с чего у вас всё началось? по какой причине? что с начала начали изучать из програмирования или чегото другое может быть!? как планируете своё будущее? хотите связать его с интернетом? отвечайте плиз без выдумок и выебонов, просто человеческий интерес, возможно у нас, заядлых компьютерщиков и интернетчиков, много общего =/
Интерес,началось из книги Цифровая крепость Дена Брауна,там в первие услышал о принципе Берговского,стало интересно какже ето взлом "грубой" силой,искал информацию,далше стало интересней,сичас скорее и интерес и чтото от нужды.
началось - с депрессии, интереса к новому сейчас - апатия, все за-бало но интерес к некоторым вещам сохранился в будущем - так и помереть не долго..
Тоже интерес, вначале вирусов в интернете наловил (много очень), потом стало интересно как их делают, нашел сайт hackzona.ru, стало еще интересней, потом жизнь кодера, а потом античат квест, в прохождении которого получил базовые знания... А что будет в будущем хз...
началось еще в классе в 7. первым попался Vb.перерыл всю тех.библиотеку. выучил..через полгода понял что возможностей этого языка маловато, под руку попался паскаль\делфи(перерыл библиотеку опять). на делфи пишу до сих пор. в первые 2 года моих увлечений писал всякую гадость,резидентные вири под дос,убиватели дискеток, мелкие игрушки. потом узнал про Bbs'ки , потом про журнал хакер, потом появился доступ в инет, потом античат и хакзона. потом база на 360к пользователей саудовского портала, потом официальный сайт депутатов ****цкой области, потом менты из отдела К.. потом пропало желание =) потом через год где-то вот.. я опять тут.. P.s. ух накатал блин
Тоже в основном интерес. Снчала читал Хакер. Потом решил кое-что из журнала попробовать, получилось. Стал искать сайты с дополнительной информациецй. Потом и до программирования черёд дошёл. Сейчас - всё больше технической литературы читаю, а в будущем скорее всего здесь и останусь.
А у меня приход еще не закончился =\ так торкнуло шопесец. А серьезно. Не люблю откровенничать, особенно в таких местах. Что-нибудь общее говорить все равно бесполезно, а в деталях путь у каждого свой.
Гы... Начало, купил комп и первый месяц игры, игры, игры. Через месяц интернет. пол месяца на изучение и ознакомление. Затем HTML, JavaScript, CSS. Потом как то с другом ломали сайт одного сериала, rebelde way по моему. Потом друг нашел Античат, показал мне. Я подумал, фигня. Через 2 месяца стал заходить сюда.. потом все таки зарегался и вот я здесь. Сейчас обитаю здесь и на еще одном программистком форуме. Учусь на кибернетика. Больше всего интересует Интернет и все что с ним связано. Далее вижу себя специалистом по созданию, продвижению, поддерживанию интернет проектов. Читаю журнал Хакер, кополю все номера. Уто бы что не говорил там есть что почитать. Иногда даже интересно. Да и диск там неплохой. У меня трафф дорогой, поэтому с диска беру проги. Вот так...
Началось все троя x-control, бесплатного инета(за что пришлось поплатится=)) и жуткого интереса к сети и к работе компа. Сейчас изучение различных технологий и языков в мирных целях))) (только вот времени не особо много) Хм.. Какие могут быть серьезные планы когда это мое хобби, хотя хз жизнь она такая.
игры гавно, время впустую тратить только и нервы. фриинет тоже, это уже явно попадает под ук. хотя моя текущая деятельность тоже не всегда в рамках закона =) ни первого ни второго в моих этапах не было и я рад. у меня было - кодинг, интерес к тому, а что будет при неправильных параметрах программам, отсюда пошло-поехало. buffer overflow и прочие...
када то хакнули мой сайт... я тада ничего не знал о безопасности.. только строил немного... с того момента на ачате и больше нигде.
....Началось это все, еще в далеком апреле 2052 года, когда началась Война за энергетические Ресурсы. Многие меньшие страны пережили дефолт, а Европа, зависящая от импорта нефти с Ближнего Востока, отреагировала на повышение цен военным вторжением в районы нефтедобычи. Началась долгая и изматывающая война между ЕС и странами Ближнего Востока. Впоследствие ZAX 1.0, разработанный Vault-Tec, был приведен в рабочее состояние. Изначально являвшийся прототипом одной из систем по управлению Убежищами, он был отдан правительству для помощи Министерству Энергетики в сборе информации о ресурсах. Через год он был передан военным для изучения чумы и тактического анализа. Одна из его версий ZAX 1.2, созданная специально для West Tek... была разработана лично мной! вот тогда то я и стал увлекаться хекингом!)
Началось все с того, что поцапалась с админом одного чата.. 2 года назад. Ужасно рассердилась и попросила друга взломать. Взломал)). Жаль ненадолго, всего на 1 день, но мне понравилось. Очень понравилось. Решила сама освоиться, поизучать что да как)). Вначале освоила JS... Потом благодаря советам того же друга, но сама (!) взломала 1 почтовый ящик)).. Затем стала изучать php . Потом взломала 2 сайта)))... Аську угнать так и не получилось)). Так что на моем счету всего ничего). В дальнейшем жизнь планирую связать с любовью. Гы).. С ребенком и мужем))).. А интернет будет. Но будет на третьих ролях, опосля семьи и работы)
Мда мне вашето можно не говорить ваше ввиду того что я еще далеко не хакер но сюда я попал по совету другана когды меня забанили на одном форумке. Знаю JS SQL HTML CSS хочу еще php раздуплить. Работа отнимает почти все время поетому с хакерством слабовато. А насчет форума благодаря которому я сюда попал то там php двиг со всеми последними заплатками - остается чел фактор, поетому буду еще учиться и все таки ломану еб..чий форум. Батя мой гарил - если чтото не можешь сделать но сделать это возможно - никогда не останавливайса и ты придеш к цели в любом случае!