ребята, помогите советом. попросили помочь раскрутить сайт по продаже паркета и ламината. примерный бюджет 50 т.р на месяц.как и на что их лучше распределить.что будет эффективным и с разымными ценами?может у кого-нибудь был подобный опыт.заранее спасибо!
Если чтобы по выдачи выдавался нормально то тебе путь в сапу или линкфид, бери сайты с похожей тематикой
сам к сожалению SEO не занимаюсь.знаком только с контекстной рекламой.какие есь еще способы привести целевую аудиторию?
1. Емайл-спам ( с этим пиши мне 440973237) 2. прогон по каталогам 3. биржа ссылок 4. контекстная реклама 5. вирусное видео
Бесплатная раскрутка сайта - это подождать месяц пока ваш сайт сам вылезет на первую вторую страницу Яндекса или Гугла. Но! Нужно очень чётко определится с словосочетанием на какое вы будите раскручивать и поместить его в: - в адресе сайта; - в заголовках; - в сплывающих надписях и рисунках; - в внешних ссылках. Ссылки только на качественные сайты (общее число не больше 100). - в ссылках на ваш сайт с других сайтов - это самое главное. В тексте пишите ключевое словосочетание выделенным шрифтом. Ссылки с вашего сайта - это то, за что можно получить бан поисковой системы. Не используйте перенаправление. Размещайте на сайте только качественные, культурные, уникальные статьи.
Вы платные уроки по СЕО не даете? Просто такую серьезную информацию по раскрутке в паблик выкладываете...
Даю. Цену отправил в личку. Или вы с иронией? Понимаете, ключевое слово тут - статьи. У некоторых не сайт, а картинко-прыгающе-пукающие-флеш. Так вот - на сайте нужны статьи.
Без обид))) Я под столом... Вы пишите прописные истины, которые знает любой, кто хоть как-то связан с интернетом. Есть мысли как выйти в подсказки гугла и яши?!))
Прописные истины - да. Знает любой - нет. Куча не оптимизированных сайтов. Есть ещё одна моя статья: SEO - развод колхозных лохов Я писал неоднократно, что раскрутка - это подождать месяц пока твой сайт не вылезет по твоим запросам на первую, вторую страницу Яндекса. Мне неоднократно отвечали, что мои запросы низкочастотные и пр. лабуду. Я обозлился, оптимизировал свой сайт под "чайник", подождал месяц - вторая страница Яндекса: http://www.yandex.ru/yandsearch?&p=1&text=чайник Подождал ещё месяц - первая страница.... ... Источник: http://chajnik.ru/besplatnaja-raskrutka-sajta
На начальном этапе можно повисеть на директе. Деньги вложите в уникальные тексты и статьи. Подкупите ссылок. Подумайте о дизайне и удобствах для пользователей.
djz, начинайте с прописных истин, которые Вам уже озвучили: составляйте семантическое ядро, готовьте новые статьи или улучшайте старые, оптимизируйте тайтлы и т.п., делайте внутреннюю перелинковку материалов. Далее обязательно проясните у заказчика, какие посетители ему нужны: с выдачи или с контекста. Если с выдачи, то закупайте статьи/ссылки и разбавляйте их вечными ссылками (если в перспективе проект двигать более-менее долго), но если будете покупать вечные ссылки, то не говорите об этом заказчику – меньше знает, крепче спит.
я чета не понял? chajnik.ru - Дата регистрации: 2006-05-15 С таким то возрастом...))) Но в Яндексе походу этот сайт вообще забанен