Вот есть возможность заниматься фродом. Знаю где брать симки.. купить левую мобилу.. Вот риск очень высок,что могут ведь просечь. Какие меры подстраховки нужно использовать? Как на тебя смогут выйти правоохранительные органы? Давайте обсудим это.
Что именно обсуждать? Гоу в раздел по анонимности - читать. Захотят найти по трубке - вычислят в 1 день.
так отправку то я не дома хочу совершать.. А на улице где нибудь. К тому же кто узнает что это был именно я?
ты же не будешь постоянно менять телефоны.. а имей на телефоне один, будут наверно уже по нему вычислять
Валяется телефон самсунг х100, с еще былых времен, когда фрод действительно был актуален ) когда с одной сим по 15 к выжимали . Так вот на нём легко меняется imei. Ищи такую мобилу, где сможешь менять imei, дома никогда не включай её, "фроди" только на улице, каждый раз в разных местах. И будет тебе счастье)
Да ну нафиг. Фродил со своей личной мобилы, находясь дома. Симки после этого лежали в пакете на столе в течении полутора лет, пока все не передохли. Вроде пока на воле
Ну что-то вроде с корпоративами мутят. И с постоплатными симками. Хотя это у меня тоже старая инфа. Слышал, что есть приватная схема, по которой можно фродить с билайна на физ лиц, только московского региона.
расскажу по секрету на мтс можно брать деньги в долг два раза, делается это просто, заходим на сайт в личный кабинет, подготавливаем курсор на кнопке "взять кредит" (или как то так я не помню уже), а на телефоне набираем код, для того чтобы взять в кредит деньги, и как только возьмете в одну руку телефон с набранным кодом и нацеленным пальцем на клавише вызова и во второй руке держа мышь прицелитесь на кнопке "взять кредит" (или как то так кнопка называется, реально не помню).. так сразу одновременно нажимаете и ваш баланс пополняется двумя кредитами сразу недавно работало точно, щас не проверял..
просто у нас в Беларуси с этим все очень строго.. Фродить хочу на тысяч 5-10 (если в рос.рублях).. я незнаю мобил где меняется имей... а так хочу выезжать в город-отсылать а потом вырубать тел,вынимать батарейку и ехать домой с чистой душой. У нас есть оператор который хорошо фродится.. симы живут час и стоят всего по 10 уе. Я сам этим оператором пользуюсь и честно сказать, тормознутее биллинга я еще не видел
А сливать нашел куда? Вроде как это актуальный вопрос тоже, а уж потом меры безопасности. Главное не звони с этого телефона знакомым, т.к через знакомых проще найти. А радиус при поиске трубки очень большой.
у нас народ тупой и не додумаются до этого)) Сливать? Нет еще незнаю... я думаю сначала попробывать поотсылать клиентам,кому нужны будут смс..Звонить с мобилы естессна нельзя,это я знаю..Мне говорили - не пойман,не вор.. А поймают ведь врятли..