Такой вопрос, в феврале заканчиваю учится в коледже , далее собираюсь в институт, екзамены на поступление естественно сдаются летом, если до етого времени придёт повестка то как быть? я в армию не хочу идти))
думать раньше надо было) купить отсрочку от армии, прикинуться шизофреником, только потом дополнительную справку надо будет купить, что ты не шизофреник, иначе на работу не возьмут)
а что в институте не дают не каких справок мол что ты собираешся к ним поступать или чтото типа того?
если у тебя уже есть образование, пусть колледж, пусть училище, тебя просто так уже не оставят..пусть ты хоть завтро поступишь..
не заберут, в любом случае ты можешь податься в армию до 27 лет) так чтож просто напросто пройдешь мед.комиссию (если придут) военкому объяснишь, что собираешься учиться дальше, и гуляй)
та пофиг, мнебы до екзаменов както переконтоватся надо, у кого какие предложения? хм.. ты уверен что я ему так просто скажу что иду дальше учится и он меня отпустит?
а че они тебя насильно затащят чтоли? я эти приглашения в военкомат коллекционировал) у меня до сих пор они где то в полке штук 20-30 валяются)))) я тупо не ходил)) и потом сам пришел и напросился в армейку отслужил и пришел
хз, я незнаю какая там обстановка при призыве)) а тЫ в России живёшь? у нас на повеске пишут что если не явишся то штраф 250 грн, ет они чё шутят так?? а домой что не приходят уже если не являешся?))
кто их домой пустит? ко мне с военкомата приходили, послал их в глубокую пиз... какая-то кашелка пришла, на вопрос "документы покажите", заткнула пасть, села в лифт, и уехала.
ну я не посылал нах как это делал д3л3т3)) они после пришли... с двумя здоровенькими) в военной форме... и сказали что потащат меня в военкомат) а в этот день у меня был ДР)) ну я им объяснил и пообещал на след день придти... отмечал Др пару дней.. после явился, прошел мед обследование... и ушел
и спокойно бы огреблись пиздюлей, и тебе за это ничего не было бы вообще. мой друг, когда к нему пришли из военкомата, мужик и старая кашелка, открыл дверь и епснул мужику тубареткой, они потом ушли и больше не приходили, только повестки слали. Он, правда, с легка "не того", но суть не меняет.