Армия

Discussion in 'Болталка' started by qaz, 28 Jan 2012.

1. alarm

alarm New Member

Reputations:
    0
    Колледж, если не ошибаюсь, это аналогично 10,11 классам в школе. То есть ты можешь смело поступать в ВУЗ и не думать об армии.
    Правда нужны некоторые справки. Знаю, что парни, которым исполняется 18 лет во время учебы в школе (11 класс) собирают справки и относят данные в военкомат.

2. Степан21

Reputations:
    3
    для начала ты без приписного не поступишь
    тебе отсрочку в колледже для учебы давали?(если ты после 11класса)
    если уже давали то придется платить в военкомате,если нет то в вузе дадут отсрочку и все норм

3. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    Приписной мне дали в 18 лет, в коледже отсрочку давали, а разве дадут мне отсрочку в вузе до того как я туда поступлю?

4. mix0x0

mix0x0 Active Member

Reputations:
    92
    qaz, Выспись. На следующий день задашь все свои вопросы куратору или директору колледжа. Я уверен они наиболее компетентны в твоих вопросах.

5. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    иди в армию
    там классно

6. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    а чо, послужить родине не вариант?

7. MaDDogg

MaDDogg Member

Reputations:
    1
    Посмотрел бы я на вас, когда к вам пришёл бы участковый, или точнее бы тупо выждал когда вы вышли бы из дома. Или ещё лучше бы когда вами бы уже прокуратура бы занялась бы , как мною. Вот тогда бы я посмотрел бы ваши действия. ))

По теме:
    ТС если тебе стукнуло 20 лет, то они имеет право тебя забрать хоть на след день после ДР. И ни какие мольбы и просьбы не помогут. Как правило ВУЗ предоставляет справку лишь тогда, когда ты зачислен будешь в ВУЗ а это 1 сентября. До этого времени тебя могут забрать.
    У тебя пару вариантов:
    1) Если тебе шлют "Приглашения" ( не путать с повестками ) то можно не являться, в случае чего - говоришь что нечего не приходило.
    2) Пришла повестка не зависимо от того расписался ли ты или нет, лучше явиться, так как после этого, если ты не явишься, военкомат передаст дело органам.

Так вот если у тебя есть хоть какие то записи по медицине ( например голова болела часто и это зафиксировано ) то когда будешь проходить мед комиссию, жалуешься на частую головную боль.
    В итоге тебе дают направление на обследование.
    Ну и тут всё начинается. Едешь через неделю - полторы после того как тебе направление дают, едешь без документов. Появляешься 1 раз в больнице, спрашиваешь что до как, что нужно с собою и т.п.
    И всё, больше не являешься. я так 3 призывы откосил спокойно.
    Ну а там призыв закончен, и ты спокойно учишься в вузе )

8. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    Я не жил дома, когда военком до*бывался до меня. Я жил у друзей, в другом городе (неподалеку от моего), так что - кого-то там поймать - нэ факт.
    И почему Вы так боитесь этих мусаров? Ааа, мусара, бежииим, это боооог простааа.
    Ага.

9. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    да, скорее всего ты прав

там хреново, пойти ав армию ето называется просрать целый год своей и без того короткой жизни

та пошла ето родина в пи*ду, за гроши её продам, какието уё*ки сидят в правительстве разворовывают страну и живут как короли, а мы простые граждане живём как в дерьме, в страхе о том что будел завтра и где взять гроши хотябы на пропитание, не говоря уже обо всех остальных материальных нуждах.
    Армия нужна чтобы защащать родину, а родины уже нет, мы тут просто боримся за выживание и место под солнцем, тут каждый сам за себя, нет не овести ни сожаления, тут кругом одни враги, даже друг который всю жизнь казался верным в один прекрасный момент продаст тебя за блага из зависти или безрасудства.
    Зачем идти защищать то что тебе противно тех кто давит тебя, неуважает и призирает, тех кому на тебя плеваать, тех кто живёт как сыр в масле и отбирает от нас последнии гроши?????(в етом обзаце восновном имеется в виду првительство)

10. AmadeoRache

AmadeoRache Member

Reputations:
    1
    Закоси под дебила , суицидника

11. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Иди в армию. Там весело

12. Партнёр

Reputations:
    1
    Нет абсолютно здоровых людей. А если вас ничего не беспокоит, то будем нагло пиздеть и притворяться. Говорить будем, что беспокоит сердце.

Если хотите сделать военник, не потратив денег, то идём в военкомат на комиссию и говорим, что беспокоит сердце, отдышка при нагрузках и берм направление к кардиологу. Я в военкомат не ходил, а сразу же пошёл по врачам, потратив на обследования всего 1500 рублей. Такой вариант считаю лучшим, ибо не ограничен по времени и как-то спокойнее идти в военкомат с подготовленными документами.

И так. Нужно получить три диагноза: аритмия, Нейроциркуляторная дистония (НЦД) и Синдром слабости синусового узла (СССУ) или скрытый СССУ. Получаем направление к кардиологу в местной поликлинике или сразу идём к нему. Говорим, что тревожат странные шумы в сердце, что есть ощущение, что оно иногда бьётся не в такт, с перебоями, что при нагрузках возникают небольшие покалывания, головокружения и появляется отдышка. Он даёт или (просим у него) направление на ЭКГ, ЭХО, направление к аритмологу и направление на «Мониторирование ЭКГ». На ЭКГ и на мониторирование идём предварительно выпив чашки 2-3 кофе. Приборы даже здоровому человеку покажут, что какая-то ***ня с сердцем нездоровая. С ЭКГ проблем не возникнет, а вот чтобы получить необходимые нам результаты от мониторирования, придётся постараться. Мониторирование ЭКГ, это когда тебе на грудь и спину вешают десяток датчиков, и ты с ними ходишь сутки. В течение этих суток ведёшь записи о том, что ты делал в определённый промежуток времени. Чтобы показания были такими, какими нам надо, можно весь день бухать и курить траву. Только не переусердствуй, а то с утра к врачу, снимать датчики. Я не бухал и не курил, просто пил кофе.

Дальше нужно будет сделать «Чрезпищевое электрофизиологическое исследование». Направление не помню, у кого брал, у аритмолога или кардиолога. Неприятная штука. Чтобы необходимые результаты получить, также достаточно кофе. Только пить придётся на ночь, потому что на обследование идёшь с пустым желудком.

Следующий пункт желательный, но не обязательный. Нужно получить у кардиолога направление в больницу на дневной стационар. При наличии всех предыдущих исследований, вам в выписке просто подтвердят всю ту ***ню, которой вы якобы болеете. Нахождение в больнице необходимо для особо ебанутых военкоматов.

Цитата:
    Список справок (заключений), которые у вас должны быть:

ЭКГ
    Справка аритмолога
    Протокол эхографического исследования
    Мониторирование ЭКГ
    Чрезпищевое электрофизиологическое исследование
    Справка кардиолога
    Выписной эпикриз (выписка из дневного стационара, не обязательна, но желательна)

Далее обязательно снимаем пару копий всех документов и идём на комиссию в военкомат. Ни в коем случае не оставляем там оригиналы, они их быстро потеряют. После комиссии вы получите «Акт исследования о состоянии здоровья», который вам заполнят в поликлинике по месту жительства.
    Удачи! (bss)

13. Shawn1x

Shawn1x Elder - Старейшина

Reputations:
    13
    знакомый в армию ходил говорит что ВСЕ чистили очко
    Т.е. сходишь в армию будешь опущенным :(

14. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    Попкорн-Военкомат.mp3 :)
    зы. 6 лет косил жил, надоело. пришел, прошел, ушел. Повезло, что военком почти родственником стал.

15. Shawn1x

Reputations:
    13
    очки драял? :)

16. Carla

Carla New Member

Reputations:
    0
    щеткой. да

17. LStr1ke

LStr1ke Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Ты считаешь работу унизительной?

18. Shawn1x

Reputations:
    13
    Ну если к тебе далбаеб примерно тавеоговощраста и говорит слышь олух очко драй!!
    если ты считаешь это нормально , то я хз :)

19. Shawn1x

Reputations:
    13
    Армия не страшна тем кого в школе чмырили можно так сказать!

20. Duman

Duman Member

Reputations:
    1
    Как проворачивал я.
    Выписался из дома и прописался в другой стране, в той стране где я был прописан меня не могли забрать, т.к я не являлся гражданином этой страны.
    И в раше меня не забирали потому что, личное дело ушло по месту новый прописки.
    Я понимаю, что ни у каждого есть шанс прописаться в другой стране, но как вариант.
    P.s Но я армии я все же отслужил, но уже по своему желанию.