QIP 2005 Build 8000. Рекомендуемое обновление. Обновлено/Исправлено: - [обн] передача файлов; - [обн] обновление протокола; - [исп] всплывающие сообщения в некоторых случаях не отображались в мультимониторной конфигурации; - [исп] мелкие недочеты; Download: Setup File - 1.8 Mb ZIP Archive - 1.7 Mb RAR Archive - 1.3 Mb
я поставил. в принципе ниче особо сильно не изменилось, все как раньше. как выходят новые, я ставлю ради интереса. интерес начинает уже пропадать.... нудные они какие-то. нет чтобы что-нить глобально изменить....
Ребята обновляют программу так часто, что возникает вопрос: а так ли хорошо это? Хотя мне квип нравится. Хоть рекламы нет.
аоловцы опять внесли изменения в протокол. некоторые клиенты, а также некоторые сборки миранды пропускают мессаги. поэтому и написано:
Толку нет от новой версии...Вместо того,чтобы так часто выпускать обновления,лучше бы посидели и подумали более лучше
за запарили они уже с обновлениями !чё тока мне понравилось из обновлений тошто Рег.дату показывает он на номерах!т.е. когда был номер зареган!
Блин, в 8000, хоть что-нить бы новенькое запихнули, а то улучшений в принципи нет, а чтампуют их чут ли не каждый день (