Вопрос ко всем, Какие вы знаете методики для того чтобы бросить курить? Уже сам не замечаю как просыпаюсь и сразу за сигарету, сплю и каждый час покурить просыпаюсь, За компом ещё не курю, но каждые 5 минут бегаю курить, сам пробовал бросать но хватило меня на 2 недели. Физическая тяга сильна, но психологическая в разы больше! Какие способы применяли вы, или ваши знакомые чтобы бросить курить? (может кто знает народные способы, кроме палкой по челюсти) А про деньги которые я выбросил тупо на Яд я уже молчу, курю не дешёвые сигареты (по край не мере для меня)
Есть только один способ. Взять и перестать. Можно когда хочется курить кушать леденцы/семечки. Еще начать спортом заниматся - курение и спорт несовместимы, и после качественных занятий курить хотется и не будет. Других способов - не существует.
ещё некоторым помогла так званная "электронная книга" уже не первый раз вижу как бросают именно по ней
Ты куриш тогда когда есть свободное время. Если нету свободного времени - ты не куриш Без альтернативы можно - только очень мало кому силы воли хватает.
даже если я работаю, снег кидаю в саду к примеру, у меня всегда дымиться сигарета в зубах. ужасно курить стал
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. P.S. курение на морозе при физических нагрузках вдвойне вредно.
Ну смотри уж если так подумать , иди купи себе примы без фильтра и кури только её не понравится не кури Привыкнуть к тяге курить и получать от неё кайф А подумай только головой ты же не куришь в новой машине, в автобусе . Если серьёзно разобраться это всего лишь твоё само внушение . Найди человека больного раком лёгких, или горла и за сигарет и пообщайся с ним он то точно тебе ответит стоит ли курить и бросил бы он если знал что такое точно может произойти с ним на сотни людей, как он тоже заблуждался и думал со мной этого не произойдёт . Смотри на вещи реально ну поломает тебя и что ты умрёшь от этого да хрен там . Честно сказать это привычка . Возьми соц.сети люди туда входят по привычке порой человек даже не знает зачем он туда лезет и пошло поехало то музыки, видео посмотреть написать кому то ... А так подумать позвони друзьям выйди пообщайся или той же самой девушке . Так что дело твоё Не хочешь не кури и не смотри на других он кидал так, а тот так просто кинь и всё
главное резко не бросай. Постепенно, старайся курить все меньше и меньше, сделай для себя "расписание", и например наказание, выкурил в день на 1 больше - на следующий день куришь на 2 меньше, выкурил на 2 больше, на след. день вообще не куришь и т.п. Как только рука к сигам потянется, быстро чем нибудь ее займи, и в рот жвачку или леденец
Ну для начала я бы посоветовал книгу, это должно подорвать психологическую зависимость. От физической можно спасаться подручными средствами: семечки, жвачка... электронная сигарета на крайний случай.
sasha.seven смотри Я год назад работал на севере, кароче в самой жопе от цивилизаций, поставок сигарет не было месяца 3, я курил во время работы за 1 рабочий день 3 пачки ПРИМЫ, т.е. прима это вообще пиздец, я его выкуривал как нех делать, вот после сервера у меня и началось такое сильное курение.
А зачем оно тебе нужно вообще кури дальше ? Ну не будет стоять за то будешь курить , умрёшь раньше это нормально ... Есть родственники заключи сними контракт полностью с печатями , нотариусом если закуришь всё отдаётся им . За то точно будешь знать если начнёшь курить останешся полностью голый до нитки, а все твои знакомые тебя ещё будут на это подстрекать, только когда заключишь когда видишь знакомых показывай им копию контракта P.S Знаю человека который так сделал теперь уж 10 лет не курит не пьёт Стал достаточно успешным
Книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" А ещё ты ищешь фигню всякую говорю ты заблуждаешся ты не будешь помнить всегда что в видео или книге ёпть думай реально P.S Трололо от меня хочешь курить смотри на моей аве на 7 пальцев
зачем бросать, если мама не запрещает. самый глупый совет это «начинай спортом заниматься» это типа стоишь на автобусной остановке после школы или с посонами за бутылкой пиваса, захотелось покурить, а тут раз и вместо сигаретки принял упор лёжа и делаешь 20 отжиманий.