=S Господа, Вы не находите возмутительным тот факт, что компании, производящие супы быстрого приготовления, уже на протяжении десятка лет огорчают нас своей непрактичной упаковкой бульона-заправки? Разве не омерзительно открывать пакетик зубами, после чего с ужасом замечать пальцы измазанные в жире? И не надо мне тут писать, что для этого есть ножницы. Знаю, видел, но колющее-режущее не храню при себе. Если кто-то овладел иным, более педантичным способом чем я - прошу отписаться. Срочно! С уважением, Coques.
Дарова мен ... Прикольная тема , значит ты платить хочешь мало, а получать много . Хочешь круче делай сам ...
Чувак, не ешь эту херню. Купи полкило свинины, кило курицы, прокрути через мясорубку. Добавь мякиш белого хлеба, замоченный в сливках, 1 луковицу, чеснок, 1 картофелину, всякие специи. И запили офигенные котлеты. Получишь около 30 котлет с себестоимостью около 11 рублей
Да, так и получается. Считал где-то 330-340 рублей на 30 котел. Это с нашими московскими ценами сам просто щас такие точу Ах да, забыл сказать. В процессе варки курицы плюс ко всему получается офигительный бульон И остается много костей, которые можно скормить собаке (если такая разумеется есть )
в чем херня собственно? никогда не понимал. там обычная лапша, сделать ее "паленой" ну просто нереально, она и так дешевле некуда. кстати, ты мерзкий мясоед, сходи и похорони эти 30 котлет
ребят, да они охренели вконец((( все это дерьмо на пальцах. и потох хер отмоешь. ходишь и воняешь((( это непростительно, этот тупой глутамат оставляет запах навечно. покупайте лучше пюрешки.
Овчинка выделки не стоит Так я сегодня нормальный ел, ролтон! qq.. Q! Блииин, намана ващее!!))) вопрос решен))))
открою вам секрет) девки, в тч с изысканными закидонами, тоже любят роллтон. загуглите "вред роллтона" - найдете до жопы женских сайтов, где животрепещуще обсуждается факт скрытного потребления и пристрастия к данной лапше. а то о чем говорит тс - не иначе как его собственная пиздорукость, кто знает, может он и пачку кетчупа не может открыть чтобы не обфоршмачиться.
гы сними видео как ты открыл этот бульон, пусть даже ножницами или ножом, выдавил его весь до капли и не испачкался.