Заправка для бич-пакетов, которую открываешь, а она течет потом по пальцам..

Discussion in 'Болталка' started by Coques, 30 Jan 2012.

  1. Coques

    Coques New Member

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    =S

    Господа, Вы не находите возмутительным тот факт, что компании, производящие супы быстрого приготовления, уже на протяжении десятка лет огорчают нас своей непрактичной упаковкой бульона-заправки? Разве не омерзительно открывать пакетик зубами, после чего с ужасом замечать пальцы измазанные в жире? И не надо мне тут писать, что для этого есть ножницы. Знаю, видел, но колющее-режущее не храню при себе. Если кто-то овладел иным, более педантичным способом чем я - прошу отписаться. Срочно!

    [​IMG]

    С уважением, Coques.
     
  2. sasha.seven

    sasha.seven Banned

    Joined:
    4 Jun 2011
    Messages:
    45
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    1
    Дарова мен ...
    Прикольная тема , значит ты платить хочешь мало, а получать много . Хочешь круче делай сам ...
     
  3. OxoTnik

    OxoTnik На мышей

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    943
    Likes Received:
    525
    Reputations:
    173
    Без заправки не?
     
  4. Molecula

    Molecula Banned

    Joined:
    2 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Чувак, не ешь эту херню.
    Купи полкило свинины, кило курицы, прокрути через мясорубку. Добавь мякиш белого хлеба, замоченный в сливках, 1 луковицу, чеснок, 1 картофелину, всякие специи.
    И запили офигенные котлеты.
    Получишь около 30 котлет с себестоимостью около 11 рублей :)
     
  5. 090808

    090808 Member

    Joined:
    15 Mar 2009
    Messages:
    171
    Likes Received:
    46
    Reputations:
    10
    :confused:
     
  6. Carla

    Carla New Member

    Joined:
    8 Aug 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Molecula гурман;)
     
  7. Molecula

    Molecula Banned

    Joined:
    2 Jan 2012
    Messages:
    0
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    0
    Да, так и получается. Считал :) где-то 330-340 рублей на 30 котел. Это с нашими московскими ценами ;)
    сам просто щас такие точу :)


    Ах да, забыл сказать. В процессе варки курицы плюс ко всему получается офигительный бульон :)
    И остается много костей, которые можно скормить собаке (если такая разумеется есть :) )
     
  8. Coques

    Coques New Member

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    А с переездом сколько? В смысле тебе сколько денег дать, чтобы ты приехал и сготовил на неделю?)
     
  9. litoroff

    litoroff Banned

    Joined:
    16 Sep 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Что за бред.. На рисунке роллтон, на масле есть надрез...
     
  10. Coques

    Coques New Member

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Только не говори, что ты можешь открыть руками по этому надрезу, выдавить и не испачкаться.
     
  11. Spider.Net

    Spider.Net Member

    Joined:
    3 Sep 2011
    Messages:
    8
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    1
    жениться бы вам
     
  12. MegaEGG

    MegaEGG Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Nov 2007
    Messages:
    20
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    5
    в чем херня собственно? никогда не понимал. там обычная лапша, сделать ее "паленой" ну просто нереально, она и так дешевле некуда.

    кстати, ты мерзкий мясоед, сходи и похорони эти 30 котлет :(
     
  13. litoroff

    litoroff Banned

    Joined:
    16 Sep 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Именно, ты просто неаккуратный !
     
  14. xxddz

    xxddz Elder - Старейшина

    Joined:
    2 Oct 2009
    Messages:
    706
    Likes Received:
    365
    Reputations:
    162
    Coques, ешь элитных бичей, в которых нету этого масла :)
     
  15. kyoko

    kyoko Member

    Joined:
    17 Aug 2008
    Messages:
    137
    Likes Received:
    74
    Reputations:
    9
    ребят, да они охренели вконец((( все это дерьмо на пальцах. и потох хер отмоешь. ходишь и воняешь((( это непростительно, этот тупой глутамат оставляет запах навечно. покупайте лучше пюрешки.
     
  16. |qbz|

    |qbz| Banned

    Joined:
    25 Dec 2009
    Messages:
    385
    Likes Received:
    169
    Reputations:
    65
    Кокс, я поступаю так - выдавливаю этот жир, облизываю пальцы и ем. Вот так то.
     
  17. Coques

    Coques New Member

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    Овчинка выделки не стоит :)

    Так я сегодня нормальный ел, ролтон! :)

    qq.. Q! :)

    Блииин, намана ващее!!))) вопрос решен))))
     
  18. m0us

    m0us New Member

    Joined:
    19 Jan 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    3
    Reputations:
    -1
    открою вам секрет) девки, в тч с изысканными закидонами, тоже любят роллтон. загуглите "вред роллтона" - найдете до жопы женских сайтов, где животрепещуще обсуждается факт скрытного потребления и пристрастия к данной лапше.

    а то о чем говорит тс - не иначе как его собственная пиздорукость, кто знает, может он и пачку кетчупа не может открыть чтобы не обфоршмачиться.
     
  19. Coques

    Coques New Member

    Joined:
    24 Apr 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    4
    Reputations:
    0
    гы :D

    сними видео как ты открыл этот бульон, пусть даже ножницами или ножом, выдавил его весь до капли и не испачкался.
     
  20. Ereee

    Ereee Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    560
    Likes Received:
    370
    Reputations:
    267
    O_O а я не пачкаюсь :confused: :confused: :confused: