Хотел бы загнать хотя бы 10к ботов в друзья(подписчики),могут заблокировать или списать подписчиков? И возможно ли такое?Если да ,то какая цена за 1 к ? Спасибо.
просто нужно к лету больше 50к. А щас только 23к ,у меня FvCheat Премиум ,я всё выжимаю. Он стоит 700 руб,тоесть за эти деньги будет где-то 11-12к. Я уже за 20 дней 23к .
А, скока времени? Я знаю, что твиттер банит за такие накрутки, просто, может быть, не сразу Чессслова, не верю! знаю, что за гораздо меньшие скорости и без ботов банят! можно посмотреть аккаунт? И, поясните, в чём смысл таких накрутое, мне совсем непонятно?
даже, если и не боты, мне тоже логика непонятна, тем более тратить деньги и время на это Читаю только то, что нахожу поиском, который не зависит от наличия друзей/фолловеров/подписчиков и не сами твиты/посты, а ссылки, найденные в них И я прекрасно знаю, что качество информации зачастую обратно пропорционально кол-ву доузей/фолловеров У меня в твиттере несеольк тысяч фолловеров. Я их никак никогда не читаю, их список я ни пролистать, ни поиком по ним не могу пройтись, не говоря о чтении их фидов, в твиттере это просто невозможно Я свой собствнный фид не илгу ни пролистать, ни найти в нём что-то,. Если что-то надо найти пользуюсь сторонним topsy.com Приватные сообщения я никогда не читаю, и сам никогда не шлю. Они, де факто, ни для чего, кроме спама не используются Видимость, индексируемость и читаемость от кол-ва подписчиков/фолловеров никак не зависит, она зависит, от других факторов (в частности, от повторяемости тематики постов, частоты общения - ретвитоа и ответов)