Я типа курю - но не знаю как за себя голосовать... Типа я часто очень курю Последнее время правда реже.. через день-два где то
Ты галимый флудер! И ещё будешь позволять опускать чужие интересы типа "Рэп - отстой " Я тебя во все дыры отымею ты понял, тоже мне металюга нашелся.
2 Pengo Успокойся ... У нас на форуме каждый свободно выражает свое мнение ... Будь терпимей Я вот не курю ниче и мне это нафиг не нужно ...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Че Гевара @ ноября 06 2004,19:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2 Pengo Успокойся ... У нас на форуме каждый свободно выражает свое мнение ... Будь терпимей Я вот не курю ниче и мне это нафиг не нужно ...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да я это понимаю! Значит я свободно могу сказать, что металл гaвнo???????????????????????
Pengo, ну ты нервный чел )) Значит ты рэпер? Я тебе скажу что если бы у тебя написано было в подписи metallica, ac/dc, aria или любой другой метал, я бы стазал что метал отстой, даже если бы у тебя была бы написана моя любимая группа - Pink Floyd или The Doors, то я бы тоже написал что это отстой Просто я хочу сказать что мне плевать кто что думает о моих вкусах, я же слушаю например музыку для себя а не для кого то, я же не слушаю рэп что бы тусоваться с рэперами или метал что бы быть металистом Я слушать могу всё. От Cannibal Corpse и Six Feet Under до русской попсы, трансов, рэпа в том числе, а так же редко если кто поставит и ***тняк слушаю. Хоть я и тусуюсь с металистами и хипанами, то если я приду к ним в майке 2Pac они мне ничего не скажут, потому что знают что мне будет покакать на их слова против этой группы. Хоть я 2Pac нелюблю вапще... P.S. - ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ПРОБОВАЛ НО НЕ КУРИТ? Хоть одного нашёл тут Че Гевара, а я знал что ты напишешь что не куришь... Типа я и не ожидал от тебя, наоборот удивился бы... Т.к. хакерам типа вредно курить... Пиво да, а траву не желательно От неё можно стать таким как я
Pengo, >>Ты галимый флудер! Как это понимать? Флудер ещё ясно, я это не скрываю, а вот галимый флудер это уже зверски >> Я тебя во все дыры отымею ты понял Баюсь, баюсь Шучу, чувак не обижайся, согласись просто что рэп отстой и всё... и будет мир и согласие на этом форуме
2PEPSICOLA. Максимум, что тут отстой- это метал (Чё не обижайся, у меня просто слов нема ) Хоть ты и тусуешься с металистами и хипанами, куришь всякое дерьмо, то тебе место в самых отдалённых частях города (со своими бритоголовыми друзьями отморозками), а точнее на мусоросвалочных площадках. Слушать такое *** как Pink Floyd или The Doors. И орать на весь пустырь, что реп - отстой Зю>и будет мир и согласие на этом форуме
OwrLam в следующий раз напиши слово гaвнo вот так, а не так: *** . С этой прокислой пепси неочем базаритть! Забей на его болт, такой же, какой он забил на свой "энтэлэкт"
PEPSICOLA, Давай создадим голосование на пример - Ваш любимый язык программрования и в конце напишем "PEPSICOLA - Лох " И давайте все в этом согласимся "и будет мир и согласие на этом форуме" Ничего личного
ля-ля, Респект! Master_of_Monster, и тебе не стыдно человека, которого не знаешь, не видел, не имеешь ни малейшего представления о нём, о чём то судить и как то обзывать? Тем более через интернет все герои, а в реале ты наверно и есть ***, которому это слово и приклеелось, слишком хорошо выучил, называют что ли часто так? И всё равно я тебя не собираюсь обсуждать, лучше флудить тупо, чем с такими как ты мне разговаривать, у которого чувства юмора лишено. По моему мнению только малолетка может о вкусах спорить (тем в таком виде общения) и только малолетку может задеть обсуждение музыки которую он предпочитает слушать. Показуху что ли устроил, такого музыко-защитника? Вот именно, что ничего личного.
Вот тут я соглашусь. На вкус и цвет товарища нет, а вот с тем, что только малолетки спорят о своих вкусах - я не согласен! Потому, как помимо малолеток, есть ещё фанаты своих кумиров и этим всё сказано!
Pengo, ну и что? Фанатизм это имхо плохая черта человека. И не хорошая. Можно плохие вещи натворить и всё это на почве фанатизма, это вообще плохо. Можно просто любить например футбол. А фанатизм это болезнь P.S. - Не обращайте внимания на посты которые написаны с 21:00 до 23:00 - я убился сильно и жестока, меня на такие мысле пробирает, так покайфу )))
PEPSICOLA, Ты не понял смысла, который Я хотел передать... Я просто привёл пример, мне на пример было очень не приятно... ещё кто-то додумался проголосовать... Я, кажется, догадываюсь кто это... Чего ты добивался, поставив этот вариант ответа? Ещё и сказал, давайте все в этом согласимся... А давайте все согласимся в том, что ты ***, тебе приятно будет, притом Я не имею в виду, что ты ***, может ты совсем и нормальный парень... Ведь ты о рэпе, так же как и Я о тебе, не знаешь что это за музыка, ты не проникся ею, не имеешь ни малейшего представления об исполнителях, ля-ля, разве всё справедливо?! А если её слушают и любят, значит, она имеет место быть. И все мы с этим не согласимся. Рэп это не Децл, не йоу, не размахивание руками и даже не широкие штаны. Ты видишь на улицах разодетых 10-летних засранцев, и это складывает у тебя не правильное представление о hip-hop культуре.