Если не туда запостил сорри,или перенесите в нужную тему! проблемма в следущем интернет дом ру установил wifi роутер,чтобы инет шол на два компа и проблемма стала такая,что не могу теперь сделать backconnect да и с msf теперь проблемма тоже не подключается роутер D-Link 620 жду любой помощи.
Открой порты. P.S. Можно еще протянуть сетевой кабель между двух компов, установить UserGate и выходить в интернет через второй компьютер использую первый как прокси сервер.
Если инет DSL, то прописывай все настройки ДСЛ в самом роутере (помоему, это WAN) и включи DHCP сервер, а на компах - автоматический выбор IP, Gateway, DNS. Попробуй проброс портов потыкать, может загадка там..
port forwarding однозначно надо делать , пропиши в рутаке входящие на определенный порт соединения что бы пробрасывались на нужный тебе айпишник..и кстати дхцп не надо...если при каждом коннекте будет изменятся локальный айпишник , то проброс работать не будет.
Faaax, какая у Вас версия прошивки роутера? У меня на 320 ftp и тд не работали, пока не обновил. На сайте так и писали, мол баг версии
не помогло,смотрел на рдоте тоже мальчишка отписывался,но все промолчали! у меня D-Link-620, прошивка последняя! не знаю,что ещё можно сделать,ребят помогите
проброс портов, а так на моем DIR-300 таже история, только не могу настроить подключение из инета к поднятому на своем компе VPN... че делать хз уже все по пробовал... ЗЫ проверь ты точно по тем портам делаеш форвадинг
всё пробросил,порты все те что надо. уже месяца 2 бью голову над этим( порты проброшенны,но когда проверяю пишет что они закрыты
Может поможет перепрошивка в zyxel keenetik light (млин не получается сюда ссылку кинуть) я недавно DIR-300NRU B5 прошил, только смотри, там есть иногда свои баги, но у меня слава богу все норм, можно еще в dd-wrt прошить, если твоя модель поддерживает - эт вообще круто. Там и там пробросы реализованы точно. В яндексе первая ссылка будет, только модель укажи. P.S. научите делать гиперссылки меня