http://www.pinger.com/textfree/ Контакт запретил регистрацию с номеров США. Какой сайт можно взамен этого?
Как вообще акк зарегистрировать если телефона нет.Они могут для определённых стран разрешить регистрацию без телефона?Тогда проблема решается при помощи прокси.А так только телефон регистрировать и будет счастье. Где его регать?
На ачате тебе уже не ответят спалили pinger.com так Павлик через пару дней прикрыл тему. Вообще здесь админов из ВКонтакте больше чем спамеров
+1 тоже интересует, можно в личку чтоб не палить, можно за деньги, сумму обговариваем в личке, в Аське редько бываю
как вы за**ли ленивые , лучший инструмент это гугл и прямые руки, вам не кто не приподнесет на тарелочке с золотой каемочкой...
Для нормальной выдачи - сгоняйте в штаты (англию, германию и т.д.), переустановите винду на чито американскую. Заюзайте поиск гугла на местном наречии. Вы найдете то что искали...
Я вот уже с 5-го класса в этом бизе(уже в 6-ом) и все мои друзья и я знаю как это трудно найти стоящую тему.
тема есть только голову включите и руки в нужное место направьте если даже из другого места растут и все сижите и колотите бабло , в чем проблема ребят тем более тут писать тему на мусорку выкидывть.....знающии люди понимают о чем я
еще один... а самому заюзать поиск в лом? ___________________________________ p.s админы закройте топик , флуд развели