Друг - скрытая тварь К приближающемуся др, закинул удочку, что подарит что-то, что мне понравится. Расспросы толком не увенчались, кроме подсказок. 1) Это называется двумя словами. 2) Одно на букву К, второе на букву Б. Но слово не русское, а произносится на русском так. 3) Это юзают с 2-3 лет и до старости, но по началу не все могут позволить. 4) Этому около 2к лет. (еблан?) 5) Стоимость варьируется от 2 баксов до 9к(элитное). Вариант коза(баран) и камень(булыжник) - отпали. P.S. Троллинг принимается))
Пока что, вариант с машиной, название которое ассоциируется с сиськам (Lifan - лифон) - больше всего радует. Ваза, не плохо. Но в неё только посрать разве что. Уверен, есть кто и в 2-3 года срет в вазы и до самой старости бывает.
надувная кукла(баба) не? пруф http://www.realdoll.com/cgi-bin/rdims.rdc?gallery=stephanie&image=stephanie_var_2.jpg
Думаем реально . 1. Находим статистику слов на букву "К","Б" и списки слов . 2 . Берём программу которая читает книги в слух, записываем это всё кидаем на мр3 плеер даём подруге или другу и поехал брутить, думаю если ты их очень сильно достанешь своим брутером то они подарят тебе три слова "И","Т","Н" . Пример : Иди ты На***
куриный батл. развлекуха не для всех. два слова! никто не мешает заиметь петушка в 2-3 года. 2-3к лет назад именно этим и занимались. можно даже подпольный чикен-клуб организовать. не?
подпольный чикен-клуб - сырье для МакДака? Вариант реальный. Пока наверно самый реальный. Спасибо. Да играю, но как бы это связать с элитной стоимостью в 9к грина, я пока не могу уложить в голове))) Чак, почему красная? В тех заведениях рассчитывают на бычью реакцию? Кончать на всё, что красное?
судя по описанию то на ум приходит тока кикель бан, ему как раз около 3к лет и в детстве в него игают а под старость в боулинг ходят.
А как же "4) Этому около 2к лет"? Вино как минимум 7к лет назад появилось. По пункту 3 не подходит (юзают с 2-3 лет) Есть вариант, что это книга. По-английски - бук (слово не русское, а произносится на русском так) Книги юзают с 2-3 лет и до старости Но по началу не все могут позволить, потому что читать учатся в разном возрасте Бумага была изобретена в 105 году, соответственно книги в современном виде появились примерно в то же время - около 2к лет назад Стоимость варьируется от 2 баксов до 9к. p.s.: 2 баксов или 2к баксов в последнем пункте?
M_script, да, от 2 баксов до 9к. Ну да, вино отпадает. Но книги тоже за 9к, немного парадокс. Или там черновики Пушкина какие-то)))