Как не попасть в армию, а верней по каким причинам и как . Если можно пару совет, мне лично для интереса, тролинг здесь не очень уместен . Прошу говорить более нормальные примеры как бы не отрезать палец, подцепить СПИД и т.д ... P.S Если придёт повестка буду отдавать долг родины, лучше пойти раз да не выносить себе мозг . А да ещё все кто считают что типа я буду жить у друга на чердаке и так дальше, то на это есть статья... Так что уж лучше не шутить
Придет тебе повестка в суд из-за того, что ты не делал, лучше пойти один раз да не выносить себе мозг . живи у друзей, желательно близ твоего города.
порешать через врачей, выбираешь самую слабую часть своего организма, идешь к соответствующему врачу и за определенный "кеш/помощь кабинету/услугу" ухудшаешь диагноз, с комиссии всяко направят на дообследование, идешь к "своему" врачу и он тебе напишет все как надо.
ТС... не гони на ачате давно выяснили что туда надо обязательно попасть =) Там весело =) смотри http://www.youtube.com/watch?v=qT2dcQVclS0
1.приди в военкомат голый и скажи, что зеленый цвет тебе не идет. совсем! 2.нарисуй на х*ю ромашку, а в попу вставь веревочку. на медкомиссии скажешь, что это твои друзья и ты ни под каким предлогом с ними не расстанешься. нарколог - употребляешь, даже утром употребил. скажи что можешь срастить по братски. 3.ты - пацифист и идешь по миру без оружия.насилие тебе чуждо. поджег ВК не рассматриваю
когда будет последняя медкомиссия, проходишь ее а по окончанию пишешь заявление, что не согласен с решением призывной комиссии...и просишь доп. обследования. отправят возможно в военный госпиталь, а там уже еби мозги хирургу, терапевту, давай деньги, возьмут. было бы неплохо еслиб чтонить у тебя было, не смертельное но попадающее под статью отсрочки.
У меня иногда нога при ходьбе или бегу отказывает, просто можно сказать так идёшь идёшь оп нах и чуть мордой куда не двинешся. Не знаю влияет это как то ? Это же болталка че так суров, не мог пройти мимо и не нафлудить
как вариант, берешь лезвие, рисуешь на запястье царапину. на медкомиссии говоришь что "да, суицид". скорее всего поверят. но так же скорее всего отправят в дурку на обследование. если там подтвердишь суицид, то служить не пойдешь)) ЗЫ: предложил только как вариант. а не как руководство к действиям
Уклонение от прохождения службы - это не только когда ты скрываешься. Под ст. 328 УК РФ также подпадает нанесение себе телесных повреждений, подделка документов, дача взятки должностным лицам и любые другие действия, направленные на незаконное уклонение.
Самый лучший форум по этой теме http://www.prizyvnik.info/ Там всегда сидят квалифицированные юристы и врачи, которые могут подсказать, что конкретно делать. Мне самому они сильно помогли. upd. Форум для тех, кто из России
Как откосить до призыва хз, знаю что можно попросить что бы комисовали по статье «тоска по дому» в любой момент во время службы — бесплатно. Или по 8 статье, но тут уже хуже