скачал из двух мест remview, мой антивирус(nod32)определяет его как вирус(вроди удалённое администрирование). Вопрос:так и должно быть или мне так неповезло? и где можно скачать remview?
могу предположить 4то эвристик нода ругается на свзяку апи функций RegisterHotKey, VirtualAlloc и UserNoobDetected, которые вызываются на DllMain самого скрипта. используйте криптор 4тобы заспуфить сигнатуру пхп-кода и добавить в него мусорного кода (int 2Eh, call GetPenisWidth(true?))
Предполагаю, что без перехвата апишки ntdll!UserNoobDetected тут не обойтись. Надо попробовать сплайсинг. Хотя GetPenisWidth может это дело пропалить и завесить систему, тут надо осторожнее.
_Great_ опять же. ты прям Дед какой-то=) Харе над духами стебаться. Гуру всего форума, прекратите стебаться над новичками, это нехорошо =)
ахтонг! дедовщино на онте4аде!!!!!!! всем немедленно зазывадь комиссию по правам 4еловеков во главем с камрадом дядей билле, который тут всем кузькену мадь покажед, ибо это атнюдь стало быть 4то ни на есть
да тут просто все деды родились кулхацкерами )) некоторые как разобрались чо к чему, сразу самомнение повысилось зазнались и обычным ламерам, какими были несколько недель назад хер помогут) вместо того чтобы подсказать, только шутят и указывают тебе на то какой же ты тупой и бездарный чувак...