Заинтересовал такой вопрос.Что подскажете? Возник вопрос спонтанно,иду с другом гуляю и он такой говорит займись спамом,это вроде прибыльно и делать типа них*я не нужно.Но я знаю,что не может быть всё так просто Интересует конкретно спам по мылам
Смотря что за спам.Например по аськам или по номерам телефонов или по мылам .Но за спам могут и руки оторвать (не думаю что аськи это касается)
фильтры обойти ботнет надо свой, ну или либо много соксов ну и базы (хек) ну это из того что знаю ,сам незанимаюсь
Надо выбрать какую то одну категорию в спаме так как изучать спам по контакту и по мылам ну полностью нехватит времени.Думаю щас выгодно по контакту рассылка (но там много ограничений) и по мылам (более проще).
ТС, ты собрался просто слать месседжы и получать за это деньги? Другу потом скажи в такой же обстановке чтобы олигархом стал. Спам без цели бессмысленен.
Я тебе школьник чтоль какой-то?За словами следи. Интересует спам по мылам ,с целью дополнительного заработка и занятия своего свободного времени от работы.Всем спасибо за ответы.Жду еще советов)
Способов спама куча, все они отличаются степенью пробива и соответственно ценой. Ты зря думаешь, что здесь прочитал мини фак, купил соксов и сразу у тебя денег до жопы. если нормальные спамеры это и прочитают, то точно не отпишут. не школьник, а такую хрень спрашиваешь..