Всем привет, помогите разобраться, пару дней назад разбил монитор на своём ноуте, где до сих пор хранится нужная мне инфа, сегодня купил такой вот шнур --> http://volyatv.com.ua/goods/shnur-vga-dlya-monitorov-i-proektorov и в надежде что один конец кабеля подключу к ноуту с разбитым экраном а другой к другому ноуту, надеялся на то что, экран не разбитого ноута загарится и покажет мне рабочий стол ноута с разбитым экраном, при том что комп с разбитым монитором останится включенным а другой выключенным. Что не так делаю и вообще возможен ли такой вариант? или альтернатива но без жесткого диска. Спасибо.
) Возьми сигнал аудио/видео с разбитого ноута и подай его на телевизор (вход аудо/видео), на пульте д.у. включи режим а/в. Получиш полноценную картинку изображения со своего ноута.
разбитый ноут на свалку. выньте HDD и подключите к Большому Компу двумя разъёмами, один - питание 5/12 вольт, второй - данные по шине SATA. UPD. если HDD ноута 2.5 дюйма и не крепится на 3.5 дюймовой оснастке Большого Компа, подключайте и подложите под HDD антистатик - серую антистатик плёнку или белый пенопласт.
На ноутбуках есть только видео-выход! Сигнал в него подать нельзя. Со своего ноутбука, обычным кабелем идущим в наборе с монитором, можете вывести сигнал только на монитор или ТВ. Теперь его можно использовать как системный блок.
С ноута без проблем выводил картинку на телек. Шнур + ноут + телек = профит. Или отнеси мастеру - пусть вытащит хард и делов то))
Если Windows 7, то нужно зайти на ноуте который будет принимать сигнал в "Разрешение экрана" и выбрать источник номер 2, вот и все дорогой друг.
"Если Windows 7, то нужно зайти на ноуте который будет принимать сигнал в "Разрешение экрана" и выбрать источник номер 2, вот и все дорогой друг." Так не выйдет он хочет с разбитого ноутбука на целый ноутбук вывести сигнал. Если сделать так как Вы сказали, то сигнал из целого ноутбука пойдет только на внешний монитор, а вот принять второй сигнал он не способен.
Вообще сигналы могут проходить в 2 окна если ты не знал, я много раз подключал отдельный монитор к ноуту изображение сразу выводится на него, Plug And Play никто не отменял. Причем все это происходит без потустороннего вмешательства в систему, возможно драйвер на видеокарту это сам делает, я ничего точного не могу сказать. Но, видеокарта от Intel
Да на моник нет проблем вывести. Если нет моника, сходи к друзьям, у кого есть, ну или еще куда попросись. А так, как ты хочешь не получится. +1, сам так делал.
Ребятя, что то мы не понимаем друг друга. С ноутбука можно только вывести сигнал!!! Только что поключал два ноутбука между собой, так как Ваши высказывания зародили сомнения в моей правоте. Парень хочет сигнал с одного ноута на другой ноутбук вывести, так не получится Можно на другой источник изображения вывести, например монитор, телевизор, проектор. To GoodGoogle попробуйте на ноутбук вывести изображения с компа!?
Спасибо что отписываете, ребята. Сразу же после создания этой темы я подписался на неё, но сообщения с вашими комментариями почему то не приходили, наверное потому что сразу же сменил мыло в настройках(по личным мотивам), не знал что все подписанные темы аннулируются автоматом с подписок и проходится заново чекать свои темы и подписываться на них )) Что касается моего сегодняшнего эксперимента, скажу что доигрался до того что пришлось восстанавливать систему с загрузочного диска, пробывал по всякому, ковырялся в настройках, ставил разделение экрана и прочие опции, всё без успешно. Ясной стала только одна вещь, что бы отправить сигнал с пк со сломанным экраном нужно с него же осуществить конфигурацию в настройках "Разрешение экрана", указав предварительно устройство на которое будет выводиться наш сигнал со сломанного ноута. Вообщем если работали бы оба ноута, то всё бы можно было провернуть ^^
Как вариант установить на него Радмина. Залить авттоинсталл с автозапуском на флешку... ЗЫ Я понимаю что вы проблему решили, но вдруг вы не последний))
Замена матрицы - можно самому. Цена б/у 2000-2.500 новая 4000-4500 Инвертер, лампы подстветки, купить такой же б/у ноут с паленым северником или южником - матерью и целой матрицей. Вариантов масса ...