Чисто теоретически: К примеру, есть ряд форумов, на которых имеется множество пользователей, зарегистрированных допустим 1 год назад или 5 лет назад. Активности было - аж 10 сообщений и все... Аккаунт пользователя живой, но юзверь забил на данный форум и более не заходит. Есть мысли как добыть его логин:пассворд ? =============================== Тема именно для болталки)) Но если появятся реальные предложения - буду рад их рассмотреть...)
написать админу/модеру мол это мой акк, я все потерял: пароль, почту, совесть итд. Помогите восстановить...
1. речь не об ачате 2. договориться с юзером не выйдет 3. старичком на форуме становится не собирался. жаль, что люди здесь о таком мечтают - есть более приземленные материальные выгоды) 4. договориться с админом практически не реал - спросит какая была почта и что? информации о юзерах можно сказать ноль. Получается - только брут?
На BSS пытаешься обманом прорваться?) Эх ты не пожалел бы 500 $ и все.... Эта тема с админом не прокатит )
Бля... Какой BSS ? я тебя удивлю - если скажу, что даже не знаю что это?! Речь об обычном форуме, с бесплатной регой. Просто интересны юзеры - с критериями которые я описал. Как из них выжимать профит - я раскрывать не собирался... Однако это не продажа в дальнейшем акков или какой-то мега крутой доступ на который мне жалко кэш.
На ТГ покидать что ли хочешь? По сабжу. Узнать пасс в таком случае можно только брутом. Если на форуме тысяч 30 юзеров, есть где-то 1к таких, как тебе надо, нужен просто брут+прокси и время. Среди 1к юзеров найдется хоть один с пассом qwerty.
братюнь, не обязательно давняя рега и минимум сообщений это мёртвые души. Просто некоторые больше читают, чем пишут)
Ну есть же статистика. Последнее посещение форума. К примеру 2008 год. Процентов 99 что чел уже давно не читает.
есть дельные мысли. придётся вскрывать весь форум. увлекался таким безобразием )) пасс подбирается очень легко - включаем ассоциативное мышление. прочёл отчет чела по бруту MD5-hash. запустил у себя брут 6-знаков ICQ по тем пассам. к утру - over 20 6-диг снято, на один пасс, на хилом канале. не спрашивать, "какой пасс и как это".
=профитом не делюсь= Каким образом ты сможешь проверить профит? Не хочу углубляться в тему, но удаленно - ты не сможешь знать сумму, которая была заработана, а соответственно говорить о 50% профита - бессмысленно. И это - ничего не делая, получить 50% профита, при том, что средняя цифра может колебаться от 500 до 1к $ -?) Спасибо за предложение. Если не хотите предложить, дельный способ - пытаться мне, что-то продать или распилить будущую прибыль - глупо(