Mozilla Firefox, сборка antichat.ru [ I About ] Недавно мне пришла в голову идея, что неплохо бы было сделать что-то типа 'Miranda IM by Antichat.ru' или фф от ачата. Вот решил сделать [ каментим, оцениваем ] [ II Inside ] Для начала я немного расскажу про плагины в этой сборке. Всего их более десятка (14, если точно). В основном это были плагины так, или иначе полезный при взломе. (которые я уже когда-то описывал) Собственно вот список плагинов: Web Developer-1.0.2 AdBlockPlus-0.7.2.4 Firebug-0.4.1 Add n Edit Cookies-0.2.1.1 Cookiewatcher-0.5 Showip-0.8.05 Fire Encrypter-3.0 Header Monitor-0.3.4.1 Modify Headers-0.5.4 LiveHTTPHeaders-0.13.1 No-referrer-1.0.1 Regular Exspression Tester-1.0.7.8 Unhide Fields-0.2 Описание плагинов легко можно найти на addons.mozilla.org, или в моей доке. Теперь про темы. Всего в этой сборке около трехх тем, не считая стандартной. Подбиралось все под тему форума ачата (если кто-то найдет хорошую темную тему - отпишитесь) Локализация в этой версии русская + некоторые настройки. [ III Screens ] Первый скрин - фф в общем Второй - полоноэкранный режим Третий - Поисковики Четвертый - Тулзы [ IV Mirrors ] Всего есть три архива. Full - профили (включая конфиги, плагины и темы) + сам фф Main - только фф (без профилей =\) Profile - только профили, полезно для тех, у кого уже есть фф. Все зажал всеми маздайщиками любимым раром. Mirrors: Profiles, Webfile Main, Webfile Full, Webfile Пара слов об установке: Ставится все просто. Сам фф копируется в любую папку, а профили в ~/My Documents/Application Data/Mozilla. [ V Outro & links ] Линки: Оффициальный сайт Firefox Плагины для Firefox Дока от меня, обзор плагинов Если у кого-то будут какие-либо предложения\замечания\пожелания - отписывайтесь. Если нужна версия под никсы - могу залить куда-нить... Это пока самая первая версия, все будет дополняться и обновляться.
Как енто??? Заядлый юниксоид, готовый набить морду каждому маздайщеку, не считающий маздайщеков за людей, релизит под "Вынь ХреновоРаботает"? Мир катится в тартарары =/
2KSURi, imenno. Vot tolko poka bolshaya chast antichata sidit pod mazdayem - relizy budut pod mazday =\ P.S.transru suckz, sor4trans
Относительно Server Spy - в сборке уже есть Header Monitor, он лучше, имхо. Tamper Data есть, просто в списке указаны дополнительные плагины (которые не идут в дефолтной сборке) > ддобавил бы прокси свичер и ява скрипт енаблер Скоро добавлю) Спасибо тохе за превад хелп)
Отличная сборка.. Поставил и офигел. все под рукой,. Мазилой пользуюсь недавно(до этого стояла опера) очень удобно. Gh0s7 спасибо!
ЛЮДИ !!! будте любезны перелейте с рапидщары я уже несколько дней скачать не могу ... заранее благодарен
Класные расширения. Из стандартных, кроме тех что были представлены еще должны быть: massinstaller - для массовой установки расширений flashgot - для передачи файлов менеджеру закачек mouse_gestures - это вообще тема. с помощью определенных манипуляцый делает определенные действия (короче смотрите сюда http://redirect.mousegestures.org/home?language=ru ) очень удобно OptionsMenu - для удобной работы с расширениями и их настройки QuickNote - быстрый блокнот. улётная вещь. попробуйте TabMixPlus - намного удобнее вкладки Вроде все без проблем можно найти Ну и после всех этих мучительных манипуляций с фаерфоксом не помешало бы установить MozBackup Это не расширение, а программа для сохранения вашего профиля. Вы сами выбераете что сохранить (настройки, закладки, расширения и т.д. или все сразу)
Создал поисковое расширение для форума. Работает в Firefox 2.0 и выше. Хотелось, чтобы его включили в сборку от antichat. Скачать можно тут: http://slil.ru/23950828 Установка: - для *nix: Скопировать в каталог ~/.mozilla/firefox/fasdfas.default/searchplugins/ - для win: Скопировать в каталог /Documents and Settings/<user_name_here>/Application Data/Mozilla/Firefox/Profiles/fasdfas.default/searchplugins/