При регистрации на чате, можно ДОБАВЛЯТЬ свои фотки! Возможно вопрос глупый, но главное идея! 1. А идея такова Я добавил в профиль фотку, предварительно добавив в нее НЕЧТО 2. Кто то решил глянуть, что там у меня в профайле 3. Загрузился профил, в месте сним загрузился графический файл. 4. В месте сним сработало НЕЧТО, что открыло URL, или вызвало срабатывания скрипта! ВОПРОС такой ЭТОРЕАЛЬНО или нет?? p.s. Вообще то, яне пробовал, вероятно в место фотки в профайле можно добавить и какойнибудь другой файл, который сработает при просмотре профиля! С уважением НаемНИК
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">ЭТОРЕАЛЬНО или нет?? [/QUOTE]<span id='postcolor'> помоему в инете недавно или уже давно появился вирус который заражает фотографии ( не фотография пришпиливается к exe-шнику, а именно вирус заражает фотку)
Статью нашёл по теме, цитирую: Специалисты Anti-Virus Response Team обнаружили новый тип вируса, W32/Perrun. Пользователю он прибывает в качестве exe-файла (около 12 Кб), при запуске прописывает себя в реестре и привязывает себя к JPEG-файлам (HKEY_CLASSES_ROOT\jpegfile\shell\open\command "(Default)" = (current directory)\EXTRK.EXE %1). Основная фишка в том, что это всего лишь экстрактор, он добывает свою исполняемую часть из зараженной JPEG-картинки при ее открытии (одновременно заражает и все картинки в той же директории). Пока вирус сам распространяться не может, однако думаю вскоре следует ожидать появления новых версий, более вредоносных.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Timon Killer @ ноября 29 2002,17:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да, кстати, тут слух пошёл, что Аську платной делать будут. Это правда или нет?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Уже давно этот слух развеяли