Незнаю куда кинуть тему да и как бы не удали Попал на парочку интересных форумов выкладывают достаточно интересный софт.Увидел Брут ВинРара http://www.rarpasswordcracker.com/rpc412.zip После установки у вас есть 3 попытки брута Архива.После чег программа требует регистрации.Для пробы вскрыл 4 значный пароль за минуту на винраре 6 значный не пробовал но работает очень быстро.Прошляпил 2 раза просто так.Скрины показать не могу будет не полноценно.В кратце устанавливаешь программу нажимаешь Add to project выбираешь зашифрованный Архив.После нажимаешь Remove from project.После нажимаешь Далее.Выбираешь одно из двух в первом не разобрался не успел а второе Брут я сразу выбрал ег.Далее.Ты попал как бы в генератор.Настраиваешь как надо и нажимаешь Benchmark ждёшь когда пройдёт работа и нажимаешь далее.Сохраняешь файл гденить и после запускаешь (он запустит автоматически и начнётся брут) как найдёт пасс остановится. Сории за кривой язык.
Это было очень быстро от вас мне не чё не надо Прадва я через недельки 3 может тут тему с продажей открою отписались бы
Эсть какой-то брутер, забыл как называеться - 6 значный пароль быстро брутит, 8 знаков уже вроде неделька, а 10 и больше - от года и до бесконечности.
ну всего 10к вариаций, не так много, добавятся спец.символы, буквы, и будет на много дольше, будет пароль 8-10 символьный вообще можешь забыть про брут) Так что губу закрути обратно))
Он перебирает очень быстро там время выдаёт за сколько он вскроет так что закинул на дедик да и всё и архив твой ПРОБЛЕМ ТО!!!! Кстать щас так и сделаю чё я ступил. Там кроме брута ещё чё то в программе есть но я не хз может кто поймёт я и так то спёр его с забугорного сайта переводил гуглом всё
В программе выяснилось ограничение не на запуски а на количество (на соурс короче) но может кому понадобится.
убейте этого неисправимого шарлатана с ником ААССДД )) он агент моссада и фбр. вчерась, он сбрутил все ваши уины до единого. правда, не показал ни одного из них, когда его спросили прув. сегодня, он уже ломает пасс WinRAR с AES 128-bit кодированием. ТС, прям сегодня почини у себя - то, что у тебя между ушей. моск называется. и заодно - вскрой мой пасс к PGP-key. AES-256 bit.
Ээээ не надо гнать скачай и пробуй если тебе надо всё работает.И чё ты говоришь, что я гнал на счёт icq брута.Тебе вчера сам Лектор2 написал , что его логи или ты уже ему не доверяешь
Ребята говорю же увидал на забугорном форуме кулцхакеров разные сборки программ заеб... переводить нашёл для себя пару крипторов проверил на вирус тотал (было по***) отлично работают среди всего увидал бруты PDF ZIP RAR вот и решил RAR скинуть.Перед этим легко вскрыл Архив на 4 значный пароль 7395 нашёл пасс быстро.За неё ответсвенности не несу но на забугорном форуме выложил её не школьник,да и видно было кучу хороших отзывов за софт.
посчитаем немного? допустим у нас есть архив. мы знаем что пароль 10 символов. и знаем что символы эти a-z|A-Z|0-9. скорость перебора паролей допустим 10000/сек. итого: по 62 варианта на каждый символ. получаем: всего 839299365868340224 возможных паролей. при скорости 10k/сек будем иметь 864000000 паролей в сутки. (как много...) то есть на перебор всех вариантов у нас уйдет всего ничего. каких то 971411303 дня. или 2661400 лет ))