Приветствую всех труженников!Ребят помогите разбаниться вот в этом чате http://goth.mpchat.com/ делал его не лох,а не глупый но больной на голову человек.Кстати,это он возвращаясь к моей статье об уязвимостях interchat.ru "правит там бал" воруя аккаунты модеров и админов- считая себя мега супер хакком а остальных в том числе и Античат лузерами.С одной стороны больной чел,но с другой стороны,как поступают с бешенными сабаками?Пристреливают..Не подумайте,что я прошу объявить ему "блэк" я сам лузер,просто прошу помочь разбаниться.У меня "Стрим" динамичный айпи,вроде все ок дисконект-конект и новый айпи.Ан нет .Регюсь(естественно ник сменив)ВСЕРАВНО пишет ВЫ ЗАБАНЕННЫ!Куки удаляю тоже самое.Пробовал через Мазиллу-пишет ВАШ БРАУЗЕР МАЗЗИЛА???!!!ЗАХОД в чат ТОЛЬКО через IE!Ребят подскажите,как мне разбаниться,то мистика какая то??!!Кстати по поводу XSS походу он самого Хозяина хоста вскрыл.Но!это лишь мои довады.Фак остается фактом "держит" в страхе весь интерчат.Творит ,что хочет.Это нехаккер а конченный падонок.Мне доводилось с ним общаться.Если надо предаставлю пасс к своему админскому аккаунту на интерчате.Я всеравно там редко бываю.Изучайте на здоровье.Помогите если можно разбаниться.С Уважением к Античату Один.
пользуйся прокси, диссконнект-коннект тебе не поможет. делай всё тоже что делаеш, но ставь ещё прокси. возможно так же банишся по Id компа, смени его.
Прошу прощения за оффтоп.Прочел статью ,как сменить id компа..но там написано 13 знаков а их гораздо больше??!!Ребят может я ошибся и что-то сделал нетак?И если можно подскажите хорошую прогу для скрытия прокси ,кроме хАЙД АЙПИ ПЛАТИНУМ-ПОЛНАЯ ТУФТА.сПЛОШНЫЕ ЛАГИ глобус крутится по пол часа и все айпи на 85.С Уважением к Античату Один.
Для прокси используй ProxySwitcherStandard. стираешь куки, меняешь прокси, пользуешься прогой антибан...
очу разьяснить пару нюансов... 1. Я не Мак...я хз кто такой мак 2. Я не Вергил. Вергил - это такой ламерский мудак, который у моего сайта упер дизайн и скрипты без моего разрешения. Собсна потом мы посрались и начали небольшую "войну" друг против друга))) Так что нефик меня называть ником тупого дебила из Нижнего (ухмылка) Новгорода)) Угу? 3. Интерчат ваш мне на*** не нужен, и ты, Верфольф, это прекрасно знаешь) Мне нужны были лишь два чата: Твоего тупого дружка Рестарта и этого вот..гм..Вергила.,.только потому, что они оба меня зачем-то обидили) Первый чат я получил...дело за вторым, это дело времени =) Пс. прокси не прокатят, и статью про супербан я уже давноооо всю прошерстил. Надеюсь, вы не думаете, что обладаете теми знаниями, которых нет у меня? =) А...во..еще...малышЪ пишется без мягкого знака
Пс.Пс. Мне еще понравилось, что после каждой фразы этот один пишет "с уважением к античату"))) Тупой жополизЪ))
Мда народ......что то вы тут не на тему разговарились......! Супер бан уже давно не помеха......! и помните неделайте Luserам плохое....а то могут ответить когда нибудь! Все мы были ими а потом научились мстить! ----------------------------------------------------------------- N.NOVGOROD RULEzZzZz
Уже давали ссылку на то, как разбанится. Если у вас не получается, то помочь ничем уже нельзя. Супер бан обходится очень легко. Тема закрыта.