Чаты разбаниться в goth.mpchat.com

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by Один, 20 Jan 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Один

Один Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Приветствую всех труженников!Ребят помогите разбаниться вот в этом чате http://goth.mpchat.com/

делал его не лох,а не глупый но больной на голову человек.Кстати,это он возвращаясь к моей статье об уязвимостях interchat.ru "правит там бал" воруя аккаунты модеров и админов- считая себя мега супер хакком а остальных в том числе и Античат лузерами.С одной стороны больной чел,но с другой стороны,как поступают с бешенными сабаками?Пристреливают..Не подумайте,что я прошу объявить ему "блэк" я сам лузер,просто прошу помочь разбаниться.У меня "Стрим" динамичный айпи,вроде все ок дисконект-конект и новый айпи.Ан нет .Регюсь(естественно ник сменив)ВСЕРАВНО пишет ВЫ ЗАБАНЕННЫ!Куки удаляю тоже самое.Пробовал через Мазиллу-пишет ВАШ БРАУЗЕР МАЗЗИЛА???!!!ЗАХОД в чат ТОЛЬКО через IE!Ребят подскажите,как мне разбаниться,то мистика какая то??!!Кстати по поводу XSS походу он самого Хозяина хоста вскрыл.Но!это лишь мои довады.Фак остается фактом "держит" в страхе весь интерчат.Творит ,что хочет.Это нехаккер а конченный падонок.Мне доводилось с ним общаться.Если надо предаставлю пасс к своему админскому аккаунту на интерчате.Я всеравно там редко бываю.Изучайте на здоровье.Помогите если можно разбаниться.С Уважением к Античату Один.

2. Антошка2003

Антошка2003 Elder - Старейшина

Reputations:
    49
    пользуйся прокси, диссконнект-коннект тебе не поможет. делай всё тоже что делаеш, но ставь ещё прокси. возможно так же банишся по Id компа, смени его.

3. Dumkopff

Dumkopff Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    #3 Dumkopff, 20 Jan 2007
    Last edited: 20 Jan 2007
    2 people like this.
  4. Один

Один Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Прошу прощения за оффтоп.Прочел статью ,как сменить id компа..но там написано 13 знаков а их гораздо больше??!!Ребят может я ошибся и что-то сделал нетак?И если можно подскажите хорошую прогу для скрытия прокси ,кроме хАЙД АЙПИ ПЛАТИНУМ-ПОЛНАЯ ТУФТА.сПЛОШНЫЕ ЛАГИ глобус крутится по пол часа и все айпи на 85.С Уважением к Античату Один.

5. Kaban

Kaban Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Для прокси используй ProxySwitcherStandard.
    стираешь куки, меняешь прокси, пользуешься прогой антибан...

1 person likes this.
  6. Apeckou

Apeckou Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    очу разьяснить пару нюансов...
    1. Я не Мак...я хз кто такой мак
    2. Я не Вергил. Вергил - это такой ламерский мудак, который у моего сайта упер дизайн и скрипты без моего разрешения. Собсна потом мы посрались и начали небольшую "войну" друг против друга))) Так что нефик меня называть ником тупого дебила из Нижнего (ухмылка) Новгорода)) Угу?
    3. Интерчат ваш мне на*** не нужен, и ты, Верфольф, это прекрасно знаешь) Мне нужны были лишь два чата: Твоего тупого дружка Рестарта и этого вот..гм..Вергила.,.только потому, что они оба меня зачем-то обидили) Первый чат я получил...дело за вторым, это дело времени =)
    Пс. прокси не прокатят, и статью про супербан я уже давноооо всю прошерстил. Надеюсь, вы не думаете, что обладаете теми знаниями, которых нет у меня? =)
    А...во..еще...малышЪ пишется без мягкого знака :rolleyes:

7. Apeckou

Apeckou Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Пс.Пс. Мне еще понравилось, что после каждой фразы этот один пишет "с уважением к античату"))) Тупой жополизЪ))

8. antyxwap

antyxwap Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Мда народ......что то вы тут не на тему разговарились......! Супер бан уже давно не помеха......! :) и помните неделайте Luserам плохое....а то могут ответить когда нибудь! :) Все мы были ими а потом научились мстить!:)
    -----------------------------------------------------------------
    N.NOVGOROD RULEzZzZz

9. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Уже давали ссылку на то, как разбанится. Если у вас не получается, то помочь ничем уже нельзя. Супер бан обходится очень легко. Тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.