Залесть в phpmyadmin почитать sql, найти нужного пользователя и его пароль, раскодировать пароль с помощью проги MD5Inside
Дело такое : Домен куки Имя куки phpbb2mysql Путь куки / Подскажи пожалуйста по подробней как туда попасть, я просто не вкудрсе что и как я этот форум не ставил
ыы, бывает... Ты админ сервера или только форума? Тоже помню друга просил ставить свой первый форум Теперь меня просят Если ты не разбираешься в SQL и т.п. тебе будет сложно понять...
Нет, только форума ... подскажи попытаюсь понять(учебник в нете нашёл, но там токо комманды без примеров, без них сложно ориентироваться ...)
Тэкс вот теперь х.з. Я phpBB давно пользовался... попытайся там найти что-ть типа SQL редактирование sql и т.п. Я помню что в Invison можно вручную ковыряться в базе данных... а вот phpBB упрошён до нельзя... Даже не знаю, врядли, а куки делу не помогут... О! МЫСЛЬ! Хы! Зайди в редактирование пользователей и смени его мыло на своё (запомни какое было раньше) И восстанови на своё мыло его пароль Потом зайди и поменяй мыло обратно... Только вполне возможно, Я бы даже сказал скорее всего, что после восстановления пароля скрипт поставит новый пароль... Так что лучше сначала попробовать на себе...