сабж или как там говорят неуверенные в себе люди =) Вопрос у меня простой, за что вы любите девушек? Что вы в них цените? ведь об этом я думаю всю свою жизнь (большую её часть) Я в душе романтик! хочу послушать людей, которые уже женаты, в положении, ТОЛЬКО плюсы, отрицательные ваши мысли, мне или кому либо не интересны. Начну с себя За ум! мне не интересен их скверный характер, люблю тех которые умнее меня, но они этого не показывают, но делают небольшой "намёк" после которого ты сам понимаешь, и любишь её ещё сильнее. Тролли, идите в отдел продажа, там сегодня нет админов.
за идеальную грудь, наверно. за то, что мы парни, а они девушки. бывает когда парни любят парней, но делают это пусть в стороне.
Когда девушка и любовница, и невеста, и жена. В прочем не за что, ты это сам чувствуешь. Эталона нет.Так же как и абсолюта.
Первое, на что попадает взгляд - лицо)) потом осматривается фигура. Пару лет назад взгляд бросался сразу на задницу, но...это в прошлом.
Ты ожидал услышать стихи или восхваления? Мужчины по природе более грубы, ибо являютсяСильным Полом. А большинство мужчин вообще не способно на красивые слова, но это не говорит о том, что они не любят девушек душой. Любить вообще можно только одного человека, но ты, как романтик, этого почему-то не знаешь.
Я не знаю как это выразить... Хотя опять же ТС, ты не правильно назвал тему. Надо было ограничить круг людей, и сделать тему для тех у кого есть постоянная девушка или жена и т.п. По крайней мере, те люди у которых есть постоянная девушка или жена, опишут больше, чем те которые меняют их как носки ( у таких только 1 пункт по которым они ценят девушку - её тело ) Не кого не хотел обидеть, и это лишь моё мнение которое может быть ошибочным. Лично я ценю свою девушку за то она прежде всего человек с которым я это Я. Мне не нужно играть кого то и т.п. она меня принимает таким какой я есть и не пытается менять меня. Этот человек заполняет все мои пустоты и потребности, как и прежде всего в общении, так и в том что позволяет мне проявлять заботу, романтику, любовь и т.п. ( Может у кого было так: Нету девушки и т.п. и тут видишь как парень там дарит своей девушке подарки и т.п. и вам душевно хочеться поступить так же ) вот я такое желание выполняю благодаря своей любимой. Мне хочется делать что то такое, что то не обычное.
ТС, если любишь девушку то не за что-то как шоколадку за начинку, а любишь ее потмоу что это она и потому что она есть! Если ты любишь за что-то, там за красивые ноги, грудт, то ты не любишь значит!