Значит так у мня такая задачка. Ну всё вы знаете чат Августа (допустим этот http://chat.allsoch.ru/ ).Вопрос в том как сделать так что бы тебя не выкидовало из него, всмысле когда ты не печатаешь то примерно через 30 минут тебя выкидывает, и пишет тайм-аут для ....Если так подумать то нужна такая прога, что бы она кидала масеги в чат примерно хотябы через 15 минут, ты в тоже время как бы и не флудишь, и сидишь в чате. Я знаю там есть такая фича у админов чатов Августа, что можно на любую анкету поставить галочку и тогда его не будет выкидовать, но етого у нас нет! Жду предложений... (Нужна такая прога, не закрывайте плиз ету тему)
Я думаю "спешл фо ю" тут никто писать не будет за просто так Напиши в предложения о работе и за n-ую сумму денег тебе напишут такую прогу. я думаю плата будет чисто символическая
у мя есть такая прога - там стави задержку в милисекундах =)... ну можно поставить много - чтоб было примерно кадные 29 минут
инет кряк юзай гугль, хотя на олд анти чате тоже есть... отлови покет, и посылай его каждые 29 мин =)