Курю не так давно, три года. В день уходит пачка. Пить перестал, осталось только бросить курить. Может тут есть счастливчики бросившие эту бяку? Держусь максимум 3-4 дня, наступает агрессия, нервы и т.д. Как бросали?
Захотеть и бросить. Я лично захотел (курил 3-4 года) и бросил)Понял что это мне ненужно+Продолжил заниматься спортом
Надо вопрос по другому стваить. Как понять то, что сигаретам в твоей жизни нет места. Вот я пока не понял, неделю не курил, из-за всяких неудач опять начал
Братка кури дальше, зачем тебе жить на этом свете, печень наверно вытерпит еще парочку лет, а после все ровно умрешь. А так нах, все ровно умрем все в этом году. З.Ы. Мало куришь, переходи на две пачки в день, а лучше три.
с одной стороны это хорошо, народ задумался чтоли. Сижу Карра слушаю... Отпишусь через неделю, скажу что как.
TC, ты ничтожество, слабак, жалкий никчемный человек! Возьми себя в руки, блеать! Если реально захотел бы, ты бы давно забросил курить.
+10050 бро) А по сабжу, имхо, никаких книг и не надо, просто брось, первую неделю будет ппц как тяжко, но ты все сигареты выкинь, не вздумай курить, так пару недель, потом ослабнет, го заниматься спортом и есть овощи. Если не бросишь - то ты баба, знай.