DLE Bruter v1.2 Моя первая программа на Delphi, прошу на зацен. Плюсы: [+] Возможность брутить список URL'ов [+] Сохраняет настройки [+] Многопоточная [+] Подобранный пароль сохраняет в good.txt [+] Обходит hacking attempt Минусы: [-] При большом количестве потоков (>30) пропускает гуды [-] Некоторые сайты может не воспринимать и отправлять в TimeOut # Провел тест: около 600 паролей, на список из 8 сайтов, из этих сайтов на 3х я зарегистрирован под логином doser, 30 потоков, результат на скриншоте. Скачать: DLE Bruter v1.2 (1.8 Мб) http://www.virustotal.com/file/a96a7e4bc903841c88fc3cf354160e564bd9c5d9bd7e0cb73ed95dcbd5e54e26/analysis/
ЭЭэээ пропускает верный пароль админа 10 потоков делал и паролей 100 засунул из них один верный пароль и несбрутило
странно, у меня даже на 30 потоках 10 из 10 брутит.. попробуй пробрутить на одном потоке p.s. перекачайте брут из первого поста! в первой версии я грубую ошибку допустил, из-за которой процессор нагружался и в итоге брут шлёпался после 20к паролей
Вышла версия v1.2 Исправлено/добавлено: [+] теперь можно брутить не один сайт, а список URL'ов [+] потоки можно останавливать в любой момент [+] появился timeout Скачать можно в первом посте
для чего прокси? брут я уже сильно усовершенствовал, а старой версии не осталось, поэтому в паблик выкладывать не буду. только если продавать
глянь в раздел релизов Ачата и сравни свою софтину с остальными. Тебе совесть позволит продавать твою прогу?
На данный момент в НЕ паблик версии программы удалены почти все ошибки, реализован парсинг логинов. Я только занимаюсь изучением делфи, но в эту программу много своего времени вложил, а как должно быть каждому известно - нужно ценить свое время. Плюс ко всему собираюсь делать брутеры для остальных CMS, возможно это будет неким "комплектом".