После переименования в vk.com страницы вк загружаются с 10 раза. (странное совпадение) Проверял полными проверками на вирусы - dr.web and kasper В хостс чисто Пинг и трассировка идеальны Всё что связано с тегом "vk" удалено с жестких дисков и из реестра Браузеры переустанавливал чистил сотню раз ccleanerom и austologics boostsspeed Общался с ТП вк и провайдером, говорят, скорее всего на компе в чем-то проблема. Может какой-то софт посоветуете, дабы определить что блокирует сайт? (только без вирусов, желательно, юмористы )
Тоже заметил после перехода на вк.ком бывают моменты что не грузится или выдает ошибку что сервер временно не доступен. (например вот сейчас хочу зайти к себе в паблик а вылетает ошибка К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже.
Тп ничего не может сделать. Я ничего не могу. Тут ничего. ЭТО ЖЕ ПЕЧАЛЬНО. Давайте выяснять в чем дело. Напишу каждому в аську, посмотрим что общего.
Была та же проблема, почистил автозагрузку, включая яндексбары, обновления для акробата и прочую туфту, Перезагрузил комп. вроде пока проблема не появляется. А так тоже нифига нигде не грузилось нормально все что касается vk.com
Блин сглазил(( Народ у вас нормально отображаются картинки после очередного ебаного нововведения? У меня какого то хера перестали отображатся изображения которые я загружал