>подключается через модем и выходит на связь Лучше ездить на авто и из авто подключаться к разным точкам вай-фай в городе. как по вашему это бред или будет работать? будет работать! >как лучше организовать работу VPN и какой >мессенджер лучше выбрать? Что значит как лучше организовать работу VPN? Что ты имеешь в виду? Из мессенджеров ИМХО Джаббер. Можно даже свой джаббер-сервак поднять и не один. В джаббере есть поддержка SSL + в клиенте миранда - плагины дополнительного шифрования.
Можно использовать 2 телефона для переговоров У одного выключить микрофон, у второго динамик. В этом случае даже если переговоры прослушиваются, в качестве доказательства такие записи предоставить нельзя! Звонить нужно сразу с двух говорить в один, слушать в другом.
Бред! Если телефоны будут прослушиваться, услышанного может быть достаточно чтобы взять людей с поличным. И при подозрении их сначала пасти будут, а не судить по одной прослушке.
"Бред! Если телефоны будут прослушиваться, услышанного может быть достаточно чтобы взять людей с поличным. И при подозрении их сначала пасти будут, а не судить по одной прослушке." Шутите, сегодня Вы затмите Петросяна!? Если телефоны прослушиваются, то люди УЖЕ под подозрением, а вот доказать их вину по таким записям практически невозможно.
Внимательнее! Я же сказал, что благодаря прослушке будет высокая вероятность ВЗЯТЬ ИХ С ПОЛИЧНЫМ. А там уже доказывать ничего не надо.
телефон даже не рассматривается насчет бесплатного wi-fi даже и не подумал... спасибо за идею где лучше брать VPN и через какую программу работать? (насчет Vpn у меня большие сомнения. так как есть мнение, что все конторы, которые дают VPN сотрудничают с ментами, а даже если и не сотрудничают, то в случае чего могут запросто слить всю информацию о вас)
Учтите, что оператор определяет пользователя не только по симке но и по коду оборудования (к примеру IMEI) так, что если будет целенаправленная задача отследить то они отследят. Сделать это могут только операторы, у полиции нет такого оборудования. Самое рациональное это левый телефон и левая симка плюс базовая станция подальше от дома. После разговора телефон и симка уничтожаются. Но это актуально только если нет прослушки его коллеги и дело достаточно прибыльное.
И личный мобильный в это время - пусть лучше лежит дома)) Если будет там где подроубился к вайфаю, смогут найти если захотят)
у мобильника найдётся обладатель, который носит АК-72 и соблюдает намаз и православие мозга. ТС, ты лжец, или пытаешься подставить под уголовную ответственность других.
Человек оружие или наркотики из европы возит, а вы ему советы даете, как это лучше организовать. Каждый вредит своей стране и народу, как только может...
Почитал , посмеялся. А где собственно наждачка ? ))) За $ скажу дешёвую, надежную схему, как спрятать разговор. Цена организации 1000р. , навечно. (Это без моих услуг.) Можно хоть конференции устраивать. В личку ,онлайн контакт свой скинь , если интересно.
Вот как, а что возите? Есть такая фраза хорошая из фильма 12-ти летней давности: "Неприкосновенны только мысли человека" Кто знает актера Уилла Смита, те поймут что за фильм. Какой молодец, этическую сторону вопроса не обсуждаешь. А вот я хотел бы обсудить ее. Если ты, или твой друг и его европейский компаньон возите в мою страну где я живу наркотики, поддельные лекарства, поддельное медицинское оборудование или что-то еще, ты вообще на что надеешься? И когда я, например, вечером пойду по улице в магазин продукты купить и какая-нибудь сволочь мне нож в горло всадит, чтобы купить ту наркоту, которую вы ввозите - я не сошел с ума, чтобы помогать таким как ты. Поэтому фраза "иди ты на хep" - это еще самое политкорректное, что я мог бы сказать. Не надо по РУ работать, никогда причем. Я понимаю, если бы вы проворачивали это в другой стране, тогда возможно я бы еще помог. Но твоя ситуация это верх цинизма.
бля. развели демагогию я ничего НЕ вожу, и НЕ собираюсь возить. и УК я строго СОБЛЮДАЮ! чем занимается приятель это его личное дело. рано или поздно его все равно возьмут за жопу и он получит свое. приятелю я кстати ответил, что не силен в таких вопросах и НЕ СТАЛ ему помогать. но потом стало интересно разобраться в теме. чтобы понимать, что к чему. из-за любопытства и не более того я и создал эту тему. а предисловие про приятеля поставил для затравки но судя по реакции общественности, я понимаю, что я зря это сделал))
Я свое предложение сделал выше. Раз не отписался, значит не так уж и важно и ценно, больше свое время тут не трачу. 1000 р. на твои расходы + 2000 WMR за консультацию и помощь, если что пиши в личку, в пабл свои данные не выкладываю.
Да да, а еще вероятно промышляет извращенным адалтом, -педо -зоо -некро филией и работорговлей. Не говоря уже о том, что при всем при это даже налоги не платит. Форум вроде как по ит-безопасности и тема по анонимности в сети, а не о морально-этических принципах отдельных homo sapiens
я запомнил твое предложение. если будет нужно реально, что-то делать, то я напишу. пока это не более чем разговор...