ТС, действительно Нах*** Тема равносильно -если я решил похудеть, выпить молока на ночь или воды -Сам решай.
"У попа была собака, он её любил Она съела кусок мяса, он её убил В землю закопал, надпись написал У попа была собака .."
да ТС бред вынес полный)) надо жить не оглядываясь назад. бросил- нашел- потерял -выбросил -послал-побил. и всё время повторять ха-ха-ха и употреблять матные слова. курить и плевать всем на голову с крыш небоскрёбов- сцать с яхты в море и тд
заканчивай сопли размазывать, ты мужик или кто? как ты решения серьезные будеш, в будущем, без античата принимать лолез?
тс, у меня такое ощущение прям что я сейчас напишу: "иди бей ебало всей этой компании", и ты пойдёшь и сделаешь... =\
1. Разбить ебальник вшивой суке! (Желательно не своими руками, дабы не заявила на тебя, но чтобы догадывалась кто, но доказать не могла) . После пропенетрировать ее в анальный порт в классических традициях жанра! 2. Разбить ебальники её вшивым кобелям! 3. Счастливо жить. Именно в таком порядке.