Сейчас в Ростове почти 2 недели, перед этим был в Москве, Питере, а вот сейчас не знаю куда, ещё месяц буду в Ростове а потом, думал на побережье, но где хороший, быстрый интернет, хотел в саратов, зимой думаю в Новый Уренгой, а вот сейчас в выборе, точно знаю что апрель буду в Новороссийске но дальше, сочи не нравится, абхазию тоже не люблю *друг в Сухум, каждое лето там* куда в пределах России посоветуете на период с мая по 15 июля (так как потом побережье) и после на зиму, ЮФО не устраивает, зима жестокая, заграницу не предлагать, не выездной из за кредитов (разве только что поможете с выездом) . Смысл поста, ищу где приютится, квартира в приделах 13 00-15 000, интернет важен, важен ремонт, чтоб девушек приводить не стыдно
Molecula я бы всю жизнь отдал за семью, так что это вынужденно, чтоб не было как в соседней теме о одиночестве, ты не представляешь как порой ложась в очередной раз в кровать с глаза просто так течёт слеза по тому что не ты, душа знает что рядом, в мире нет у тебя не кого кто бы просто так обняв сказал люблю... А девушки, это так временно удовлетворить плоть и либидо, готов поменяться судьбой пусть даже на плохих родителей !!! вообще всё же по теме )
"Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем, кто дружен - не страшны пороги Нам любые дОроги дорогИ" Molecula, почему бы и нет? крепкие джинсы и рюкзак с запасом воды и орехов мюсли на три дня. сейчас зима - и тебя одного не пустят в такие путешествия. знакомься с клубом туристов в своём краю. http://www.youtube.com/watch?v=ir6GBOUoZ2c
DyukiN нет, ты что, просто нет дома либо места где хотел бы остановится и это плохо. d3l3t3 -Петросян -Не? *я же говорю что езжу только в пределах России* Svara Я сейчас практически в ЮФО, повторюсь до Июля ЮФО не предлагать как и после Октября, ибо я знаю климат там, в Москве мягче при той же температуре *2 февраля в Ростов с Москвы прилетел, летел через Краснодар, в Краснодаре чуть не закончил свою историю жизни, так что эти места не предлагать, если всё же брать побережье то либо Новороссийск либо Кабардинка, если Абхазия то Старые Гагры. altblitz нее.. у нас сильно ен прокатит, хотя кому интерсно могу посоветовать пару мест по побережью где либо дикарём либо дёшево заночевать. Если по обильной связи то выбирайте билайн Лёгкий роуминг *нехрена не реклама* берите ноут и инет от билайна в виде юсб модема и вперёд,
в плане природы на алтай может. в ставропольском крае - в железноводск или кисловодск,там минералочкой настоящей подлечиться можно. не в курсе как у них с инетом дела...
mr_kazantip как это не странно но мне в тех краях Невиномыск нравится, но туда я не хочу, но наверное возьму а заметку, просто я не очень люблю ЛКН *за исключением армян*
Да не гони пацан. Слеза течёт. Ты че до сих пор не врубился что ты в этом мире один? Ты один родился и один умрешь. А по поводу ремонта в хате только ради того чтобы не стыдно было кобыл водить - глупо. Надо еще оценить в каких условиях кобыла живет... Скажешь тоже, стыдно.
Вопрос психологический, но с другого ракурса - какое животное подходит к Вам навстречу, виляя хвостом? какое принимает Вас в свою стаю? мне лично - близки все они. взаимопонимание и встречная симпатия.
я бы посоветовал Крым, но выходит за пределы рашки, сам скоро туда двину. (хотя если ты тупо в бегах, граница с Украиной пересекается без проблем)
На ДВ едь. Хабаровск (3 раза победил в Самый благоустроенный город до 500к). Там поезди Ванино (холодное чистое море), Сахалин (через Ванино, Владивосток (теплое море) Не шучу Россия есть и на дальнем востоке
дык же кредиты)) ну а слеза на глазах это уж прям не по мужски,- в любом случае - чтобы найти человека его нужно искать а не ждать, имхо. и кстати - неуверен что от большей рандомизации мест дислокации увеличивается вероятность встретить оного)