жажда разбушевалась, что читаете сейчас ? компьютерную тематику не называйте. может из вашего списка найду себе что то по душе, даже куплю! не у вас конечно же
Вообще это была ирония. А что касается ботанов, то поднятию по карьерной лестнице больше способствуют социальные навыки, нежели профессиональные. А ботан социальными навыками не блещет.
вот поэтому ботанов побаиваются соц-планктоны )) они такие проницательные и непонятные - А. Брейвики.
На основании чего ты записал Брейвика в ботаны? В любом случае брейвики это исключения, а делать выводы на основании исключений хуёво.
упс. вот тут твоё яркое проявление своей психики, неосознанное стремление поставить штемпель/печать/клеймо и на этом успокоиться. случай такой, в прошлом году - парень в 20 лет, устроил кровавую резню в 50 км от моего дома, проник в детский сад и начал ножом полосовать малышей во время сна. поехал в следующий дет. сад, но тут его перехватили полис, через 20 минут. так вот, к чему веду мысль. видел фота его квартиры и слушал, что о нём говорят, те, кто знал его. спокойный и исполнительный на работе. дома у него, аскетический уют - стол и пара стульев. двое независимых психиатров пришли к совершенно противополжным заключениям о его психическом состоянии, по заключению одних - лицо с шизофреническими отклонениями, других - здоров. а решение принимать суду на основе этих заключений.
Это будет имитация и окружающие заметят подделку. Социальные навыки включает в себя и так называемое "идти по головам" и тпх. А проявление твоей психи - желание изобразить из себя этого суперГуруМудреца, а после провала продолжать приплетать левые факты. Ты вообще начал с того, что заявил о том, что все боятся ботанов. Вот тебе первая картинка из гугла по запросу "ботан". Страшно?
Епт, я в школе издевался над одной девушкой. У нее не было соц. навыков, теперь она босс моего босса. Пичаль =(
Сергей Горин. "Оружие — слово. Оборона и нападение с помощью…" ======================== Прикольная книженция )
[none], спроси в библиотеке книгу рассказов О'Генри. обычная жизнь и необычный ход сюжета. хоть это и об Америке во время капитализма, но многое узнаваемо и сейчас в России )) ЕгоАкк я написал - "вот поэтому ботанов побаиваются соц-планктоны ))" ты переврал мои слова - "все боятся ботанов." что теперь предложишь? играть в адвокатов и словесные дрязги? PS. летсо на картинке - это аватар социально развитого участника форума асечка.ру Котовский. бился об меня со своей шворой-адептами. не знаю, куда он теперь пропал ))
У тебя своеобразный образ ботана. Котовский же нашёл фото этого фрика на каком-нибудь сайте приколов, и для фана выдаёт за своё. Предлагать я ничего не буду, просто забью на этот спор.
Художественную литературу никогда не любил. ИМХО пустая трата сил и времени. Однако когда-то в далеком отрочестве прочитал очень классный рассказ, наз. "Таинственный остров", автор Жюль Верн. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2 Много описывается в рассказе всяких хаков козырных. )) Также недавно нашел старый черно-белый советский фильм по этому произведению. Фильм пока не смотрел.
Хочется чего-то действительное хорошее. Не детективчик со всякими Мисс и Мистер. Не нлп со всякими здраствуйте а теперь усядтесь хорошо и начнем ! Уселись ? А что вам сразу помешало ? Не фантастика со всякими пришел паря поцеловал лягушку, появилась у него сила, и стали звать его наруто, его атца убили, его мстя апасна. Не романы со всякими Лене стало скучно и раздвинула она ноги.. ждя дефлорации от Гоши.. Всё это пройденно. Dr.Strangelove читал, сейчас конечно же , такое уже не по нраву