уже пол часа ищу и немогу найти чем можно обрезать @domein.com в 20кк мыло:пас база на 20кк из [email protected]ass следать loginass спасибо
Exel открываеш файл. Данные->Текст по столбцам Переключатель параметры разделителя в "Разделитель", галку на другие вводиш в поле рядом @: -ok Выделяеш столбец D и вокно формул вбиваеш, И тянеш за угол ячейки вниз. Как вариант вместо Exel , OpenOffise Calc.
alextrust, присылайте базу на [email protected] аттачем запароленным "Esq2012", хоть 20 К, хоть 200К. обратно получите искомое.
alextrust, 5 минут школьного программирования и такая софтинка готова. Перегоняет списки вида name@domainass из файла souce.txt в nameass в файл out.txt. СКАЧАТЬ P.S. Неужели никто в школе информатику не учил?
А зачем чтото кодить лишний раз? Если есть Exel, куча текстовых редакторов с поддержкой регулярных выражений, которые не подвиснут(Exel) при обработке огромных списков. Это я к тому что надо ценить свое время. Меня в школе не учили на информатике никакому ЯП кроме треугольника который бегает по десктопу, хз даж как называеться...
у меня в школе учительница по информатике была классической ТП, даже с вордом невсегда справлялась, наверно именно по этому я не стал программистом тупо блин из-за этой плин песды потерял столько времени и не прибавил не капли заний тк знал уже от и до все эти ексели, поверпоинты и тд а по поводу формата мыл, тс работай через emeditor это софт для профессионалов, рассчитан на миллионные списки, кинь кусок пару штук, а то получается хочу то незнаю что, если доменн почты одинаковый то тут даже рег выражений не нужно составлять
список в 200к забивать в Эксель... Да Вы, батенька, мазахист! Хотя кому как удобно... Лично по мне так написание скрипта в 10-20 строк за 5 минут гораздо удобнее. И зачем кодить лишний раз? - этим скриптиком потом можно будет пользоваться хоть всю жизнь, не хай себе лежит в папочке. Лично у меня таких штук 20 уже есть на все случаи жизни. Один раз написал, когда требовалось, теперь пользуюсь периодически.
увы в школах то и преподают бездари. да че там говорить, я на первом курсе инста имел скилла в кодинге больше чем вся кафедра информатики вместе взятая. а хороший мастер - всегда должен уметь сам сделать нужный инструмент, ибо полагаться на совет с форума или на какуюто прогу это некошерно))
Ну ограничений он не имеет так что звание мазохиста мне присваивать не нужно... Насчет кодинга мелких утилит тут на вкус и цвет товарища нет, кому то удобно пользоваться ими кому то готовым решением.
Всем спасибо) alkos спасибо..сейчас попробую ЗЫ с програмирование сложно) ЗЫЫ не сильно быстро но работает) еще раз спасибо vernite akk= экселем то можно но 20кк это 20 миллионов! HeJIenocTb под словом "@domain.com" я имел ввиду разные почтовые домены! altblitz проверяйте уже отправил
PHP: <?php $baza = array(); foreach (file('./baza.txt') as $line) { list($email, $pass) = explode(':', trim($line), 2); list($login) = explode('@', $email); $baza[] = $login.':'.$pass; } file_put_contents('./sparseno.txt', implode("\r\n", $baza)); ?> Чисто теоретически. На 20 лимонах незнаю сколько будет работать.
под словом "@domain.com" я имел ввиду разные почтовые домены! ну дак замени ручками по очереди?? их наверняка не больше 50 у тебя