все было норм вышел из компа нормально все на следующий день вхожу ввожу пароль и чик нихрена ничего нет)))только проводник вылез))ни пуска ничего нет даж на рабочем столе нельзя правуб кнопку нажать)))че случилось не подскажете?и че можно сделать ???
в том все и дело диспетчер работает и Explorer.exe запущен)))уже проверил не совсем же я всетки ламерок) , могу еще сказать что перед выходом сделал полную проверку антивирусом компа)))и немножко каких то файлов зараженныйх удалилось)))но из-за них думаю до Такого не дойдет))
Горячие клавиши тебе помогут. А если серьезно, то попробуй открыть Диспетчер задач, посмотри какие процессы запушены (может это просто программа-прикол), а так же через дз попробуй запустить какие-нить программы, антивир тот же.
восстановление системы нигде найти немогу даж в безопаснике такая же фигня_Чортов проводник)и когда Explorer.exe запускаешь еще раз в диспетчере опять вылазиет проводник) ресет кнопки нет да и у меня эта проблемка уже два дня) вырубал и врубал комп много раз всеравно ...непомагает
тоже думал что прикол но подозрительных задач необнаружил))обычные System которые завершить нельзя и парочку знакомых)qip , skype))да и по возможности закрыл все которые незнаю))одна херня...
Когда включиш комп нажми на F8 и там вроде должна быть строчка загрузка последней удачной конфигурации. Или переустанови винду, я вот уже 5 раз за неделю это делаю и ничего (хорошего =( )
блин жалко винду)))лицензия)))и всеравно хоть лицензия хоть нет одно и тоже говно!!а в безопасном режиме тоже проводник выскакивает))и все
хз что =(, полетел кулер на видеокарте, вроде температура очень низкая, начала глючить мыша\клава\моник\винда. =((((((((( за эту неделю я столько раз нажимал на ресет, сколько за все время существования у меня компа не нажимал. =( думаю и винчак изза этого сдохнет. вот пока все работает - все хорошо, как только чтото одно выйдет из строя - все ламается в след на ним.
офигеть)у меня было 3 компа и ниразу кулеры не летели)))кого не спрошу насчет них говорят что меняют каждый месяц)))жесть
Диспетчер задач работает еще? =) ctrl+alt+del => файл => выполнить => msconfig см. в автозагрузку, может что-то лишнее запускается и конфликтует.. если не поможет, значит онли систем рековери... там же Общие => Восст. системы.
Все проблемы начались на следующий день после установки нового модема для выделенной линии, марка модема TERAYON TJ716