Продажа аккаунтов В наличии: Украина Цены: Активированные по телефону [Ук]: от 50 аккав - 125р за 50 аккаунтов Не активированные по телефону [Hеактив]: от 50 аккав - 100руб за 50 аккаунтов Выборка: от 80 друзей - 3руб. за аккаунт от 150 друзей - 3.5руб. за аккаунт Примечание: Принимаем только WebMoney Делаем выборку по полу, кол-ву друзей и т.д (за доп.плату) Соглашение: 1) 100% оплата товара 2) Проверка качества товара в течении 30 мин (после жалобы не принимаются) 3) Проданный товар возврату не подлежит P.S Не знание правил не освобождает вас от ответственности! Внимание! Ответы на часто задаваемые вопросы - Будут ли скидки при оптовых закупках? - Нет - За отзыв дадите аккаунтов? - Да(3 аккаунта за отзыв) Гарантии: BL71 -Начальный аттестат. Связь: ICQ 659237[/FONT] Так же мои темы: Спам услуги Пиар услуги Продажа - РФ аккаунтов Продажа голосов (на аккаунтах)
Купил 200 аккаутов, все отлично все аки валид, большое спасибо. Человек согласился пройти все мои проверки.
хорошо Не первый раз взял аккаунты, очень доволен, аккаунты лучшие которые я когда либо брал на форуме
Нужно было 50 акков активированных по телефону. Обратился к ТС. Сделка прошла за пару минут. Получив свои акки, я их сразу проверил. Все было ОК, все акки привязаны. Спасибо за сделку, буду обращаться еще.
Акки продает в много рук , не покупайте лучше. Как за 1 день могут все 70 акков стать невалидом? Не советую покупать!
покупал у селлера акки и РФ как всегда всё на высоте быстренько.....селлер часто сидит в аське акки на высоте(качество офигенное) работали..и будем работать)