Обороты ведь не копеечные, кто нибудь знает почему существует такая проблема? Ладно интерфейс можно простить, но когда на тебя болт забивают не приятно...
сейчас невыдержит ктонибудь уверен как всегда в таких ситуациях бывает ,будут патом плакать ддосят нас,нужны услуги антиддоса и тд)) Кто там овнер вообще? Может он не в курсе что там с саппортом творится?
То что их ДДосят и порой не работают платники и сама ПП можно простить. А вот то что саппорта нет это очень плохо! Как мне кажется просто овнер не в курсе этого произвола!
да мне вот по донлауду непонятно сколько у них платников? А что значит приват платники и как их получают?
Да можно считать тех поддержки у них нет... 2 месяца пытался с ними связаться чтобы акк восстановить..
не волнуйтесь, саппорт там настоящий партизан , на афф лью с марта 2011, за все время обращения, я с ним пообщался всего 1 раз
Та я не волнуюсь даже ниразу) Пусть мне дадут приват платники, что бы я арбитражил. И все только в путь) Самое для меня непонятное, зачем добавлять в поддержке еще один жаббер клиент, если там все равно никто не отвечает.
Я вырубал тдску на афф, ставил на лп, все норм. Кстати все видели да, новый рекордсмен за неделю появился, 2 ляма.
ага, или скромняш, или овнеры просто художнечки арбитраж конечно, сапорт подтвердил бы это даже, если бы выходил на связь